Семицветик, Avril приветики!
Спасибо Вам за вашу поддержку и ваше желание помочь!
.
гемоглобин да низковат, принимаю витамины и препараты железа, но есть подозрения, что из за плохой работы жкт, он по просто плохо всасывается, честно говоря лекарств столько набросали принимать, что наверное любой самый крепкий жкт развалится за год, чего стоит только одни бронхорасширяющие препараты, от эуфиллина у меня жесткая реакция в виде диареи.
Кто то скажет ну возьми и не принимай эти лекарства
это не вариант я заверну ласты без них через пару дней.
СОЭ да, до начало лечение вообще было 49. на антибиотики почему то не реагирует а вот от преднезалона он снизился.
Лейциты повешены не критично, эрироциты в норме.
Это потеря с весны, ну тут можно учитывать стресс, у меня тогда было 2 операции, еще одна летом была.
Одышка-легкие самая больная тема, одышку уже победить нельзя, в легких уже есть необратимые изменения, как в ткани, так и в борнхах( обструкция тяжелой степени), сердце пока держится, на экг перегрузка правых отделов, на узи только легочная гипертензия и не сколько увеличен левый желудочек.
Врач хорошая есть но она мне помогает только с легкими, увы она не может быть сразу хорошим гастроэнтрологом, хирургам и терапевтом. Она меня более менее на ноги поставили, я до нее вообще не мог несколько шагов сделать в покое просто задыхался, спал сидя, хотя сейчас одышка тоже есть в покое но сейчас хоть я могу до машины дойти, дела какие то поделать
А в поликлинике вообще оборзели, я сам предложил свои лекарства, все куплю, все будет, только прокапайте, фиг там, если бы не больничный я бы не пошел туда во все.
Сегодня удалось мне сделать кт брюшной полости и попасть на консультацию к платному врачу, где я еще сделал узи шейных лимфоузлов Контраст который у них есть, делать мне нельзя, не переношу (йодосодержащие контрасты), и мрт все таки не сколько дороже.
Сделали обычное КТ без контраста и вот результат : Увеличены лимфотические узлы на исследовательских уровнях в забрюшинном пространстве, размеры 19мм, в левой доли печени визуализируется участок с неровными контурами повышенной плотности, размеры его 49 на 35мм 40-44 ед.н. Выявленный участок в левой доли печени необходимо дифференцировать между наличием неизменной паренхимы на фоне жирового гепатоза и образованием печени.
На узи шейных лимфо узлов, сами узлы увеличены от 18мм до 23 мм с право.
Со всеми этими толмутами я пошел к терапевту, она почесала голову и дала мне направление к гематологу.
Чай крапивы продают в аптеке вроде. обязательно куплю, а кукурузу я тоже люблю, я кстати тоже не знал про это, век живи, век учись.