Что вы,что вы-какая йога,какой спорт-я боюсь таких общественных мест/мероприятий как огня что там возникнет метеор со всеми дальнейшими вытекающими последствиями
Да я тоже)Хотя басика меньше,чем всего остального.Но я про спорт дома или на улице.Я дома аэробикой занимаюсь..периодически.И йогой дома по кассете занималась,правда,надолго меня обычно не хватает,поэтому на себя не рассчитываю:(
Добавлено: [time]09 января 2015, 01:54:29[/time]
Кстати,а если срк от стресса и нервной системы расшатавшейся,почему реакция на многие продукты повышенная (метеор или д)?
Добавлено: [time]09 января 2015, 02:01:01[/time]
Можно дома занимался самому)))) девочки писали про норбекова, с чем согласна , он может и помочь. НО если ктото считает что без АД никак , расскажу, что на фоне сильнейшего стресса схватила НЦД с адреналовыми кризами.... я дышать и вставать с постели иногда не могла, ночью просыпалась от сильнейшей аритмии , я гдето писала что даже плакать не могла потомучто обморок обеспечен после, НО я продолжала ходить на работу , ходила на повышение квалификации , думала что все.... конец.... в больнице пролежала давление снижали неделю, и после выписки сказали смириться! Б..ть я офигела , от наставления просто перестать нервничать, и я каждый день ходила по лестницам( поверьте это было очень трудно). Поход в душ только без за закрывания двери, тк резко становилось плохо, и тд...вообщем все это еще и с срк))))) сходила к псих у, он конечно пей АД( се ду к сен), я вышла в шоке... зная что ни зато. Занималась сама и вы знаете , таблетки не пригодились . Поэтому старание и только старение. И кстати как только начинаешь себя жалеть, все рушится. Никаких по бла же к и побольше по фигизма!!!!
Это здорово,что не пригодились.Я лично хочу и буду заниматься спортом,но вот насколько это поможет именно мне,и насколько это будет регулярно...вопрос.Просто у меня депресняк,и поэтому такой настрой...пессимистичный..я быстро теряю веру во что-то,и хоть убей,бросаю и все.И так со многими делами.Я и таблетки бросала так)))В этот раз постараюсь не бросить)
Добавлено: [time]09 января 2015, 02:02:30[/time]
Можно дома занимался самому)))) девочки писали про норбекова, с чем согласна , он может и помочь. НО если ктото считает что без АД никак , расскажу, что на фоне сильнейшего стресса схватила НЦД с адреналовыми кризами.... я дышать и вставать с постели иногда не могла, ночью просыпалась от сильнейшей аритмии , я гдето писала что даже плакать не могла потомучто обморок обеспечен после, НО я продолжала ходить на работу , ходила на повышение квалификации , думала что все.... конец.... в больнице пролежала давление снижали неделю, и после выписки сказали смириться! Б..ть я офигела , от наставления просто перестать нервничать, и я каждый день ходила по лестницам( поверьте это было очень трудно). Поход в душ только без за закрывания двери, тк резко становилось плохо, и тд...вообщем все это еще и с срк))))) сходила к псих у, он конечно пей АД( се ду к сен), я вышла в шоке... зная что ни зато. Занималась сама и вы знаете , таблетки не пригодились . Поэтому старание и только старение. И кстати как только начинаешь себя жалеть, все рушится. Никаких по бла же к и побольше по фигизма!!!!
А вы йогой и бассейном занимались?
Норбеков..что-то знакомое...что это за спорт?
Добавлено: 09 Январь 2015, 02:06:04
Кстати..насчет пофигизма,который бы неплохо иметь,имея срк..мне лично трудно быть пофигисткой именно из-за нервной системы (ее слабости) и того,что она расшаталась.Я это поняла не так давно.Меня и раньше сильно многое задевало.Сейчас вообще трындец)А так хочется быть уверенным в себе пофигистом)