«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Что делать мужу? Мнительность и СРК.  (Прочитано 45419 раз)

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что делать мужу? Мнительность и СРК.
« Ответ #90 : 22 Июль 2015, 13:00:26 »

Так же ныла мужу, жаловалась, от работы отвлекала. плакалась что мне плохо и он срывался и ехал домой! Все только и были разговоры о болячки и то что меня не понимают. В итоге был измотан, нервным, похудел и начала засматриваться на других. Вот на меня нивзашло озарение, что останусь одна больная, одинокая со своими заскоками и поверь у меня было по-хлеще твоего состояния! Переборола себя, и постепенно вошла в норму. Много было борьбы с собой и временным недугом. Не  на настолько серьезен СРК как кажется , нужно прочувствовать свой организм понять его, и при этом стараться не травмировать психику своих близких! Думаешь им это нравится?! Ан нет... Просто пока терпят.  Не быть навязчивым, быть тактичным.
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Анастасия71

• Новичок
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 22 Июль 2015, 13:07:55 »

О, если мой муж начнет засматриваться на других, учитывая что мне в этот момент плохо и нужна поддержка - то нафиг такой муж. Мы как-то в нашей семье вместе привыкли из проблемы выходить, и не только мои решаем, у него тоже бывают моменты, Когда накрывает, когда мысли какие-то и тд, мне и в голову никогда не придет, что он эгоист и не думает о нас, это вообще-то норма- в семье решать проблемы сообща. Но это уже оффтоп, люди все разные, каждому свое

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 22 Июль 2015, 13:10:43 »

историю Брата
А что за история ребят?

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 22 Июль 2015, 13:11:22 »

Боль в левом боку - а если анализы у вас хорошие, как поняли что от желчного? Какие анализы, исследования могут показать, что это именно он? У вас боли в какой именно части?
не надо на себя примерять рубаху братика! Там другая история. По анализам: как обычно биохимия(контроль частый) н Синдром Жильбера( почему о нем пишу) так как при нем нельзя пить желчегонные. Пассажи. посмотри как печень работает. Если у тебя смешанный тип ДЖВП вот и болит, так как сильно наполняется и воспаляется, потом со спазмом изет выброс и в итоге бьего по поджелуке и всему остальному. Болит у меня около пупка справа, тянет и ноет, подреберье, как кольнет мало не покажется, отдает в правую ногу и пах, горечь, тошнота. Короче говоря по-разному бывает. Тут можно целую историю написать.Кто и МРТ делает. Я сейчас убегаю, еще бы понаписала! Но поверь , со всем можно справится и тут много кто это сделал. Заходят пофлудить в основном, так как устали об этом писать, одно и тоже.

Анастасия71

• Новичок
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 22 Июль 2015, 13:14:25 »

А что за история ребят?

Вот, кстати, осень много дельных советов давал человек
http://forum.srk.su/index.php?topic=1214.0

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!
« Ответ #95 : 22 Июль 2015, 13:15:23 »

У Брата были ночные поносы, а врач даже не направил его на колоно, пока ситуация не стала критической
Вылечусь, выберусь, буду жить!

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 22 Июль 2015, 13:17:20 »

О, если мой муж начнет засматриваться на других, учитывая что мне в этот момент плохо и нужна поддержка - то нафиг такой муж. Мы как-то в нашей семье вместе
Тебе таак кажется, это жизнь, все вместе мы тоже делаем. нет такого что это твои проблемы, а есть наши. Но люди устают от одного и того же , поверь!!!! Нервы не выдерживают. А брак дело такое!! Ты не знаешь порой что на душе у твоих близких и на сколько им комфортно, а если не учитываешь их мнение и как им, в итоге он может и распасться, а винить можешь его, а дело может быть и не в нем(ей).

Добавлено: 22 Июль 2015, 13:18:20
Я раньше тоже была такая самоуверенная.

Анастасия71

• Новичок
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 22 Июль 2015, 13:22:36 »

не надо на себя примерять рубаху братика! Там другая история. По анализам: как обычно биохимия(контроль частый) н Синдром Жильбера( почему о нем пишу) так как при нем нельзя пить желчегонные. Пассажи. посмотри как печень работает. Если у тебя смешанный тип ДЖВП вот и болит, так как сильно наполняется и воспаляется, потом со спазмом изет выброс и в итоге бьего по поджелуке и всему остальному. Болит у меня около пупка справа, тянет и ноет, подреберье, как кольнет мало не покажется, отдает в правую ногу и пах, горечь, тошнота. Короче говоря по-разному бывает. Тут можно целую историю написать.Кто и МРТ делает. Я сейчас убегаю, еще бы понаписала! Но поверь , со всем можно справится и тут много кто это сделал. Заходят пофлудить в основном, так как устали об этом писать, одно и тоже.

Да, история там печальная...но он молодец, что все нам решил написать, я в понедельник за направлением на колоно пойду, если уж что там и выросло за три года, будем лечить
Спасибо, по поводу желчного расспрошу при следующем визите своего врача поподробнее..
Пока по УЗИ БП - умеренные диффузные изменения печени и поджелудочной железы
А боль моя четко слева, правда то выше, то ниже, однородная такая в принципе...
Зато ночью красота - за все это время (2 года уже)- сплю ночами и не чувствую этот бок, только откроешь глаза- он тут как тут:-)

Форум вообще иногда толковые вещи подсказывает кстати- я списочек анализов и обследований себе сделала, планомерно вычеркиваю, что уже прошла...надеюсь докопаться до истины всё же побыстрее и более прицельно решать проблему

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 22 Июль 2015, 13:28:43 »

Если слева конечно поджелудка иль все таки гастрит и т.д по поджелудке к Наське, она все знает про это. амилазу мочи и крови ннадо. у меня недавно была повышена и виной был желчный. сейчас все в норму вошло. помог мезим , питание, спокойствие и только спокойствие. А еще когда она сбоит башка болит, тошнит и давит левый бок, небольшой озноб.но это в моем случае, там надо во время смотреть, как начала долбать, так сразу анализ сдаю.

Добавлено: 22 Июль 2015, 13:30:25
Четко смотри эти органы, там зло и живет. вотсстановишь их работу, думаю и СРК не будет тебя долбать.

Анастасия71

• Новичок
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 22 Июль 2015, 13:33:27 »

Если слева конечно поджелудка иль все таки гастрит и т.д по поджелудке к Наське, она все знает про это. амилазу мочи и крови ннадо. у меня недавно была повышена и виной был желчный. сейчас все в норму вошло. помог мезим , питание, спокойствие и только спокойствие. А еще когда она сбоит башка болит, тошнит и давит левый бок, небольшой озноб.но это в моем случае, там надо во время смотреть, как начала долбать, так сразу анализ сдаю.

Добавлено: [time]22 июля 2015, 13:30:25[/time]
Четко смотри эти органы, там зло и живет. вотсстановишь их работу, думаю и СРК не будет тебя долбать.

О, амилаза у меня вообще шикарная
Наське попробую написать, спасибо за идею! Только у нее тоже самое страшное в итоге оказалось, если я ничего не путаю:(((((

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 22 Июль 2015, 13:35:42 »

спросишь у нее... Я ей тоже вопросы задаю. Она наш мудрец.

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 22 Июль 2015, 18:57:59 »

пока ситуация не стала критической
Да Ян спасибо, я оказывается читала ту тему, просто забыла ник!
Ужасно...

Фикус

• Участник форума
  • Репутация 22
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 22 Июль 2015, 20:08:21 »

у меня тоже боли в левом боку из-за желчного,
так желчный же в правом подреберье... слева поджелудочная и толстая кишка.

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 22 Июль 2015, 20:48:46 »

так желчный же в правом подреберье... слева поджелудочная и толстая кишка.
так и говорю о желчном. а потом и о поджелудке. что он тоже по ней бьет.

inspiration

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 18 Август 2015, 12:33:04 »

Ну зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку ему купите, какое нибудь удобное белье. Чтоб не давило на живот, можете еще что нибудь присмотреть. Я думаю что подобные вещи должны облегчить боли вашего мужа.

Страница сгенерирована за 0.561 секунд. Запросов: 56.