Доброго времени суток , господа! Такая проблема уже года 3 наверное с периодами ремиссии на 1-2 месяца. Тянет слева от пупка на уровне 3 пальцев от ребер. При надавливании чувствуется бурление и отдает подташниваем.Похоже на сигму Периодически все вообще становится нормально , периодически очень неприятная отрыжка , которая как бы не от желудка идет а ниже, когда напрягаешь брюшные мышцы она идет. Стул нормальный абсолютно регулярный без явных изменений. Аппетит тоже скачет, когда прихватывает отрыжка не особо есть , а когда нормально и аппетит хороший. Боль особо не влияет от того что съел. Могу есть овсянку на воде и будет тянуть, а могу съесть жирный стейк и запить пивом и будет нормально все. Мучает постоянная мнительность , нервозы на работе и концетрация на болечке+ накрутка всяких последствий. У гастроэнтеролога был-сказал что голову лечи. После этого не болеело ничего, потом снова началось. Пошел сделать гастро сам. Не получилось, как только заморозили корень языка при проглатывании начались жесткие рвотные позывы, эдоскопист выгнал,сказав, что я так настроился)) так и шел до дома отрыгивая слюни, пока не отошла заморозка. Но , думаю смысла в гастро мало, у меня желудок вообще не болит никогда. Вот не знаю куда копать. Качество жизни страдает. Подскажите, может у кого что было похожее