Моя история началась с того что я жила около двух лет заграницей и естественно питалась пищей которая там популярна,а именно острой и жирной.До этого момента проблем с желудком не было никаких.По приезду домой у меня был обнаружен дисбактериоз который я смело пролечила и забыла о нем.А спустя год после этого моя жизнь превратилась в кошмар.Оказывается дисбактериоз оставил о себе яркое последствие СРК в вялотекущей форме,который дал о себе знать лишь тогда когда перерос уже в острую.Сколько времени и денег было выброшено на лечение,на каких диетах я только не сидела все зря.В этом году уже почти 10 лет как я страдаю этим заболеванием ,и ничего абсолютно не помогло ни на грамм.Ни госпитализация,ни народная медицина,ни диеты,ни психологи,ни психологический настрой,ни че го.Мне пришлось бросить работу и осесть дома.За 10 лет я сменила 5 психотерапевтов которые хотели чтобы я посмотрела на болезнь под другим углом, около 8 гастроэнтерологов,я занималась медитаций и йогой,отвлекалась на новые увлечения,но ничего в моей жизни не улучшилось ни на грамм. Обезбаливающие притупляют боль лишь на короткое время,диарея меня мучает вне зависимости поела я или нет,я теряю вес,и кажется скоро сойду с ума.И надежду я уже давно потеряла