Да мучились бы. В Израиле также не знают как лечить многие болезни, тем более функциональные. Если онкология,то конечно лучше к ним ехать да и вообще с любой хирургией.Да я поняла одно, по сути неважно как будет звучать диагноз. Все равно любая хронь не лечится теми способами, какие предлагает трад. медицина. Лишь кратковременное снятие симптомов таблетками. А часто, наоборот, все усугубляется от тех лекарств,которые назначают.
Ну не знаю, если денег перебор, то конечно можно ехать лечить онкологию в Израиль, но вообще-то у нас прямо
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку есть нормальные клиники, в которых могут и операцию сделать и лечение провести. Знаю это потому, что наша родственница лечилась в Европейской клинике которая находится в Москве, и ей там довольно оперативно оказали необходимую помощь. Конечно не обошлось без накладок, она сказала что в этой клинике была однообразная еда, а ещё интернет пару дней не работал - может в Израиле и не было бы такого. Но мне кажется что это не стоит того чтобы ехать за тридевять земель, главное что в наших клиниках есть современное оборудование. К тому же дома и стены лечат, как говорится.