Добралась опять до форума.
Недолго у меня музыка играла, начала кушать многое чего, позволила себе съесть бутер с сыром, конфеты, и сосиски детские, да плюс нервы помотали добрые люди и ..начинай сначала, опять сушило, опять стул каша какая-то неоформленная, опять вздутие, первую ночь не спала практически (под утро вырубилась на 2 часа), бессонница и сушняк,выпила опять лациум, энтерол и ношпу и лактофильтрум.ничего не помогло.
День ходила как вареная колбаса, но продаджала пить эти же колеса, плюс мои постоянные афабазол-мелитор.И диета-гречка, и овсянка. На ночь выпила опять лациум, энтерол и ношпу и лактофильтрум и тк сушняк и походняк в туалет по-маленькому уже достал глотнула регидрона чашку.И о чудо я спала нормально, проснулась в 4 утра , попила водички т спала дальше.
Потом вчера эксперимент сделала, ниче не ела с утра до 12, потом поела гречки и отварное филе куриное немного, водички хорошо запила, и жду .прошел где-то час и начало подсушивать несильно,глаза опять пересыхают и горло. но пить хотелось, выпила энтерол и лациум, попустило.
Кстати от глаз де-то вычитала можно закапывать корнерегель, вместо исскуственных слез, купила его, от него нет раздражения слава богу, лучше увлажняет.
Народ у кого-то тут есть такие сушняки??? Знаете с чем это связано???
Добавлено: 22 Сентябрь 2015, 12:21:24
Мне одна девочка написала, что это может быть несахарный диабет.
Но мрт у меня в норме, по узи почки тоже, что же делать.
В первый мой приступ весной, сушняк прошел совсем после того как попила долго симбиформ в купе с эглонилом и миасером.
И этого сушняка не было долго все 3-4 мес пока пила миасер.
А начался опять где-то через неделю-две после срыва очередного в августе.Я вот думаю, может ли это такой дисбак быть(хотя сейчас у меня по анализам только нижние границы лакто-бифидо, остальное в норме)