В общем наконец то мы дома.Операция позади.Теперь восстановление)))
Опишу немного нашу поездку:
Вечером сели в автобус .......-Москва.Постелили Байре поролоновый матрасик и...поехали.Страшно было.Хотела всем позвонить и сказать ,что мы выехали,но почему то ни у кого не работали телефоны)))От этого стало еще страшнее)))
Через некоторое время сумела дозвониться и попросить,чтоб сказали о том,что мы выехали.
Ехали всю ночь сидя не спали.Автобус был переполнен.Водители решили набить его до отказа.Мы были на 2 этаже.Выходить на стоянках было очень не удобно по лестнице с собакой.Естественно я была голодная и напилась волшебных таблеточек имодиума,которые помогали вроде,но от страха не спасли))))Нас не встретили сразу,пришлось звонить и говорить,что мы уже приехали,ждали около часа.
Потом приехала Оля и забрала нас.
На второй день была операция.Я старалась не думать об этом.Вдох-выдох и поехали в Беланту(хотя изначально я думала,что поедут все кроме меня,но не смогла не поехать).
Приехали нас осмотрели,решили какую лапку оперировать первой.Отпустили погулять,пока готовили операционную.Тут позвонили Санчик и Бандитка,хотя я теперь не могу Наташу так и называть-ни какая она не бандитка)))Милая,добрая девушка
.Встретились с ребятами,есть фото,но выложить их могу только с разрешения ребят))).Поговорили,ребята успокаивали и ободряли как могли.Настраивали на хорошее.Молодцы!)))Жаль,что не приехали остальные,очень хотелось бы увидеться)))))Но в жизни всякое бывает,я теперь это точно знаю и поэтому надеюсь,что кто то может приедет к нам в гости или проездом будет и заедет к нам)))))
Потом Байру увели на операцию ,а мы еще немного постояли во дворе клиники.
Спасибо Всем кто оказал нам помощь.Было много расходов о которых я не подозревала дома.
После операции Байру прокапали и разрешили сразу забрать,хотя она еще была под наркозом.
Первая ночь была кошмарная.Хорошо,что Оля сказала купить сильное обезбаливающее в уколах.Байра скулила ,пыталась встать и сразу очень сильно плакала.Сердце разрывалось.Хорошо,что со мной была Оля,которая профессионально занимается дрессурой и видела не одну послеоперационную собаку.Я боялась притронуться к собаке,а Оля хватала ее и выносила на улицу,ставила на землю и давала понять,что Байре придется приспосабливаться жить на трех лапах.Самое тяжёлое было заставить ее сходить в туалет.От боли собака не могла присесть да еще и на трех лапах,поэтому терпела почти сутки.А в 4 утра когда очередной раз мы ее вынесли на улицу,с Байрухи вылилось практически ведро))))И потом ребятенок успокоился,сразу поел и уснул до утра))))С утра было уже полегче.Начали колоть антибиотики,но главное Байра уже поняла.что нужно приспосабливаться жить на трех лапах и у нее это неплохо получилось)))К вечеру мы уже своим ходом выходили на улицу.
А теперь немного фото)))
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкузарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкузарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкузарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуДомой приехали,а тут.......кот был один 5 суток....))))Хорошо,что сейчас лето)))))))
Спасибо ВАМ !!!!!!