Через полмесяца начинается учеба, как дети учиться будут, если жара не спадет??? А она, судя по прогнозам, спадать не собирается. У нас все так же +42 в тени. Уже третий месяц. Что такое дождь - уже не помним, последний был в начале мая. Если зададут сочинение в школе - как я провел это лето, то сочинение мой дочки будет из одного предложения - я провела это лето дома, сидя под сплит системой.
Наташ, успокойся. Онищенко еще на прошлой неделе заявил что если жара к 1 сентября не спадет, то дети в школу не пойдут.
У нас тоже пипец. Последний дождь в мае. За окном в тени +39 . Трава на газонах вся высохла. А листопад как в сентябре.
В квартире +33. Вчера жена мне мясо в духовке запекала, я это мясо на завтрак ем вместо химическо-соевой-жировой колбасы, так на кухне термометр вообще вырубился. Когда духовку выключили, я вентилятор на кухню поставил и направил в открытое окно.... Что бы жар выдувало. После трех часов выдувания термометр снова заработал и показал 39 градусов.
В Москве очередь на монтаж кондеев на конец октября! Мобильных кондеев вообще нет в продаже нигде. А те что весной стоили 13-15 тыс теперь стоят 70тыс руб.
Да и дерьмо эти мобильные кондеи полное!
А систему поставить у меня наверное не выйдет.
1 этаж, могут запросто наружный блок свиснуть. Да и внутренний блок особо не прилепишь. Комнатки маленькие и окно почти под потолок во всю ширину комнаты.
А тащить трубки на противоположную стену не АЙС! Их же прямо поверх обоев не протянешь.
А самое гланое! У нас дом 1964года постройки. Проводка расчитана на пару киловатт не более.... Мы работающую машину то стиральную никогда без присмотра не оставляем.
Добавлено: 09 Август 2010, 22:15:04
Сандра, а что, действительно и в квартире дым стоит, как по телеку показывают?
Наташ, дым не стоит. Но гарью попахивает. Когда сильный дым приходится форточки закрывать. тогда в квартире вообще АД наступает.