одно что ли торчало? ))))
у меня тож было одно больше другое меньше, сейчас тоже слегка не симметрично, только что ближе к черепу )))
У меня тоже одно сильнее,другое меньше торчат))) Наверно у всех так)
Добавлено: [time]15 мая 2013, 22:12:30[/time]
ух, Золотце! Вот слишком долго ты в страхе находишься. Я когда "хотела" я хотела только результат видеть, я вообще не думала о каких то "может что то не так пойти". Наверное для меня тогда тяжелей всего было деньги найти на операцию, скидывались все ребята (мне 17 лет было). Я даже не знала что надо будет тюрбан накручивать, думала сделают ухо и я сразу красавица!
Два месяца ждуууууу!:"-( Я уж думаю,что лучше когда помоложе была сделать,но я об этом даже не думала...
А вот деньги мне бабушка дала,а то так бы и ходила лапоухая) Не работаю,да и мы не богато живем.
Та не думала ты,то что молодая была)))
Самый не кайф мне,что уже жарко,мама одно ноет,-я бы не делала,все нормально у тебя с ушами,да и кому не скажи,все чуть ли не пальцем у виска...Я им говорю-чужое не болит! Вам бы такие уши)
Добавлено: [time]15 мая 2013, 22:15:23[/time]
У меня еще одна мочка как разрезана) Мама рассказывала,что еще на ней "сиська" висела,кожа,она допросилась медсестру,и она мне перевязала,в роддоме)
Добавлено: [time]15 мая 2013, 22:15:50[/time]
Девочки,спасибо всем огромное за поддержку!!! Что бы я без вас делала!
Добавлено: 15 Май 2013, 23:17:12
Будете смеяться,но я там ласты откинуть боюсь,вдруг тромбы какие нить))) Или еще что) Даже обитель зла 5 решила посмотреть,а то вдруг не посмотрю) Такой я псих)