ни чего себе! а где бинты? почему такая тонкая повязка?
А он(хирург) мне за уши бинты свернутые положил,тампоны,и повязку медсестра одела(я ее купила до этого специально,это обычная как все девушки носят) Сказал-завтра снимешь,вытащищь все промоешь спиртом/перекасью,и можно просто повязкой закрыть,без тампонов,говорит-на 3ий день если кровить не будет,то можешь аккуратно голову помять. Ну тел. медсестра его дала,на всякий.
А я,блин,повзяку не простирала даже,страшно че то стало щас))
Добавлено: [time]16 мая 2013, 23:08:52[/time]
вот так бы сдвинуть постепенно до 12 хотя бы))
Агаааааа))) В час засыпать в 10 вставать идеально)
но как бы там в жизни не было, постоянно жить в страхе не дело, расслабляться надо..
У меня редко,когда настроение хорошее,перед встречей там с мч,то нет таких мыслей,но это редко,тк он мне такииие нервы делает.. Да и когда с ним время проводит,не у меня,то маме звоню постоянно,как погуляли с собакой,он просто очень сильный,она с ним остарожно гуляет,боюсь стычек с другими собами,и быдла,у нас тут как раз их район... На меня как то один пьяный урод кидался,а собака не защитит,он абсолютно не агрессивный(стафф у меня)
Добавлено: [time]16 мая 2013, 23:15:21[/time]
прям про тя репортаж делать можно
Дак я ж фотографией увлекаюсь,хобби,поэтому у меня их терратонны)) И все время снимаю,как память-лучше нет) Ну и видео)
Добавлено: [time]17 мая 2013, 00:13:38[/time]
ДЕВОЧКИ! КАРАУЛ! У меня одна мочка,та что на фото,отрезана просто! И не пришита,там мясо видно. Может он не заметил? Он сегодня много операций делал,передо мной девушке грудь,устал может? В общем она и кровит. Я конечно позвоню ему завтра,но мне не верится,что так и надо!
Добавлено: [time]17 мая 2013, 00:13:58[/time]
Подтверждается моя невезучесть...
Добавлено: [time]17 мая 2013, 00:15:20[/time]
В общем она торчала,он сказал-"она щас отекла от новокаина,спадет опухоль,если будет торчать,я ее подсеку",может уже подсек? Ппц какой то!
Добавлено: 17 Май 2013, 01:21:42
а может так и надо все таки? У меня мочки прилеплены сильно,и он рассек,чтобы она не торчала? Позвоню,ладно,уже паника