Я седня опозорилась так!
Поехали с мужем на рынок. Муж всегда ставит машину в одном и том же месте, сегодня это место было занято и поставили машину в другом. Ну я пошла на рынок, муж не пошел, остался в машине. Купила все что надо и по инерции пошла в то место, где раньше все время ставили машину. И надо же случится такому, что там стоит такая же машина, такого же цвета и за рулем сидит мужик. Я, как девушка, открываю дверь и со словами - ну все, поехали, плюхаюсь на переднее сидение. У мужика глаза из орбит от удивления вылезли и он дар речи потерял. Тут я понимаю в чем дело и начинаю истерически ржать!
Причем смех так разобрал, что я мужику не могу обьяснить в чем дело из-за хохота. Смотрю, у него челюсть отвисает.
Я рванула из машины и иду ржу. Бедный мужик!
Он ведь так и не понял в чем дело, машина то наша далековато от него стояла и он навряд ли видел, что я села в такую же машину. Я всю дорогу домой смеялась, аж прослезилась!
И это ведь не первый раз уже, только раньше я как-то быстро понимала, что не наша машина, не успевала садится в нее, а сегодня апогей был!