Наташа,до второй лапы еще далеко!)))))Еще плоховато она ходит.Есть тест который я делаю.Берется собака.Ставится.Поднимаю заднюю больную ногу ей-она стоит на трех лапах.Потом поднимаю только здоровую лапу заднюю,она должна стоять.Но Байра пока не стоит на ней.Она сразу оседает и садиться.Вот когда она будет стоять на трех лапах,тогда будет видно)))А так,делать нельзя сейчас ничего.Потому,что она не сможет встать совсем))))))) И врач еще посмотрит снимки НОВЫЕ,их сделать надо будет после того,как все наладится с прооперированной лапкой. Но она ходит и даже бегать пытается на всех 4х )))А это хорошо.Просто момент опоры очень видно маленький на прооперированую лапку. Так что буду смотреть))))
Санчик,ты не переживай,я сегодня передам сумку.Завтра она будет в Москве.А заберешь когда время будет.И если не можешь забрать,давай кто то из ребят заберет с нашего форума? Договоримся. Я могу попросить,чтоб Вам куда нибудь подвезли передачку. Лишь бы сегодня отправить все. Я уже передавала в Москву сумку.Там на форуме лабров все написано и фотки есть,можете прочитать.Доезжало отлично. Просто у меня столько неуверенности в себе))))Боюсь ,а вдруг не возьмут сумку))))) Нет обязаны взять))))Все получится))))
Паникер я )) Отпишусь после обеда-как отправлю.