Для нападения нужны причины. Россия ресурсами торгует и излишки куда деть не знает.
Есть гораздо более уезвимые страны с ресурсами, более тёплые, и имеющие имидж мировых бандитов, наркоторговцев и агрессоров и многие из них подали немало поводов для своей акупации. Их то в первую очередь могли бы занять американцы. Они могли бы также снести с лица земли всё в этих странах, так что и возникать было б некому. Противовеса им, почти нет. И даже мировое сообщество им не помеха. Неужели ты думаешь, им хочется морозить зад в Сибири или на Кольском полуострове, вместо того чтоб управлять нефтяными компаниями в Ираке. Или ты думаешь, что они будут рисковать своими гражданами, которые элементарно своё же правительство и засудят в случае каких то жертв во время серьёзного конфликта. У американцев профессиональная армия, это люди пришедшие воевать добровольно, и пушечного мяса они не хотят. Не полезут они на опасного противника. ...
Бой, спасибо за успокаивающие мысли
Читаю тут рассуждения и очень приятно, что не все еще заболели жопоголизмом и ждут большого пи***ца. Саня, Света, давайте не нагонять панику, а то и так страшно жить.
Хотя, с другой стороны, знаю товарищей, которые запасаются тушенкой, а мой дядя заказал по интернету меч катану, чтоб в случае отключения электричества и возвращения к первобытному строю (что пророчат в случае войны) можно было постоять за себя
. Ну с другой стороны, я знаю где есть запас тушенки, тоже хорошо
Не надо только стоить тут теории всемирного заговора
Академик, а ты и в политике эксперт. Талантливый человек талантлив во всем