Можно и я немножко,вмеру своих сил "поумничаю"
У меня отец-ярый политик,-смотрит всевозможные передачи по ящику,коментирует вслух как Светлаков из"Нашей Раши"
, книжки читает,и даже радио у него все время настроено на волне"Эхо Москвы".
В далекие,лихие перестроечные годы не пропустил ни одного митинга,выступал под знаменами демократии,все время кидался грудью на амбразуры,громоздил баррикады! :DА мы в то же самое время с мамой и сестренкой,когда он "заваевывал свободу" и горлопанил лозунги с импровизированных трибун,- в очередях часами стояли,дабы по талонам 200 гр. масла на рыло отоварить и с голодухи ласты не протянуть
И до сих пор он мягко говоря не равнодушен к событиям в стране и мире.Просто порой невозможно с ним рядом находиться.Все разговоры только о ней"родимой"(читай- политике)Знает все даты исторические,биографии всех бывших и нынешних.А спроси-когда сам родился иль кто из родственников,-долго будет выуживать из недр своей памяти,ито не всегда точные цифры выдаст
Начинаешь с ним разговаривать,что-то для себя пытаешься выяснить,-махнет рукой-"А,темнота...чего с вами разговаривать"
Я что хочу сказать.-Ну вот что толку то в его говорильне?!Всем своим домашним все уши прожужжал,а воз и ныне там...Вот думаю,-некоторые сейчас скажут-Были бы многие такими сознательными как он гражданами своей страны,политически подкованными,-и было бы России счастье...Чет я сомневаюсь...