В больницу таки не было возможности притащить ноутбук. Накидаю сейчас немножко. Итак, дневник больного в клинике неврозов.
День 1-ый: Прием меня в клинику неврозов. Вечером дали таблетку, и утром дали какую-то таблетку(есессно какой-то транк или антидепрессант). Результат: на следующий день нормальный стул.... стул нормальный!!! Первый раз за 1.5 года нормальный стул - я не верю своим глазам и ощущениям.))
Следующие дни. Стул остается нормальным. Единственное НО, несколько раз бывало два захода в туалет в день, оба захода где-то часов до 12. С утра бегу к туалету, т.к. наконец-то появилась нормальная утренняя тяга к дефекации. Стул оформленный до такой степени , что садясь на унитаз утром, боюсь разбить последний!

Уже чуть ли не собираюсь выписываться. Щастье не знает границ.
Но я все же решаю сделать колоноскопию, чтобы уже наверняка убедиться в том, что причиной СРК у меняявляются не физические паталогии, а именно психиатрические.
День Очистки Фортрансом(за день до колоноскопии). Жесть. Читаю инструкцию по применению препарата. Ужас охватывает меня. Выпить 4литра воды с разведенным в ней Фортрансом - это вам не пива напиться. Начинаю пить. Уже кажется мой организм не может в себя вместить столько, сколько я выпил. А выпил я 2,5 литра к тому моменту. Пытаюсь встать с кровати, встаю. Боль в желудке ужасная. Немогу согнуться. Состояние чем то похоже на наполненную водой резиновую перчатку. Пальца перчатки вроде и гнутся, но все равно стремятся принять свою начальную форму. В туалет не хочется при этом... Все-таки иду в туалет и делаю попытку естественного опорожнения желудка..... Опорожнение длилось в течении 30 минут. Ну дальше неинтерсено. Скажу лишь, что оставшаяся часть фортранса с водой была выпита без особых проблем.
День колоноскопии. Прихожу к врачу, раздеваюсь, ложусь на кушетку, у меня мандраж. Когда я увидел ту хрень, что мне собирались засунуть в, не побоюсь этого слова, жопу, у меня не только мандраж начался, я просто находился в состоянии близком к анафилактическому шоку. Т.е. на тот момент я думал что сдохну быстро. Как я и ожидал, колоноскопия показала, что я абсолютно здоров.
Следующие дни: Гастроэнтеролог разрешает сняться с диеты, которую я до сих пор соблюдал, и не пить при этом желудочных препаратов. Стул мой опять раскис и стал вновь кашецеобразным. Захода в туалет по прежнему два в день утром. Позывы на дефекацию по-прежнему есть. Масса эвакуируимого кала нормальная, не маленькая как при СРК. Появился зверский аппетит. Я "мну" все подряд не разбирая-острое, сладкое, сдобное, жирное. Проходят дни... Блин, что за хрень?! Почему стул не восстанаваливается?... Этот вопрос меня мучает уже целую неделю. Сегодня зашел к гастроэнтерологу и решили дать мне попить ферментоф и бактерий. Сосед по койке говорил мне уже после процедуры, что фортранс плохой препарат, и вымывает всю флору. Надеюсь все восстановится.
Продолжение следует.