«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 496992 раз)

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн

Я так выложила анализ на диска, гляньте если разберётесь.
здесь одна проблема - стафилококк. Почему не сдали с чувствительностью? И почему с февраля не лечите? Ваши проблемы скорей всего на этом лечении и закончатся.
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн

И в курице и в говядине и т.д есть антибиотики, ну сколько раз можно говорить. не будут колоть, сдохнет.

Добавлено: 22 Июнь 2015, 07:22:25
фтор, хлор и т.д добовляют в воду. тут во всем самое главное чтобы не переборьшили, а то люди травятся. Хотя можно себя в купол посадить и то не уверена что убережешься!
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

здесь одна проблема - стафилококк. Почему не сдали с чувствительностью? И почему с февраля не лечите? Ваши проблемы скорей всего на этом лечении и закончатся.

Там на обратной стороне чувствительность.  Два месяца лечила стаффилокок и бактерии пила...

Добавлено: [time]22 июня 2015, 10:26:23[/time]
Сколько можно повторять не ешьте курицу, она с антибиотиками, что ж за люди то а ?Да, действительно, лактобактерий нету совсем. Да и кишечной палочки можно бы побольше.
 Как Вы переносите молоко ?

К сожалению Д. даже на кисломолочке. Организм вообще не принимает ни молоко, ни кифир, ни йогруты. Чуток творог могу.
Я пойду опять сдавать дисбак, но это же надо на недельку слезть с препаратов, пока не представляю как это сделать(

Добавлено: 22 Июнь 2015, 10:28:03

Лечила( Пила антибиотик норбактин и бактерии мутафлор..., плюс постоянно на хилаке и линексе...

Сейчас еще сдам на дисбак, может пойду к четвертому доктору...

Талия

• Почетный участник
  • Репутация 208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем здоровья желаю!

Я даже была у главного гастроэнтеролога города... так он мне сходу сказал, что у меня СРК, хотя еще небыло результатов колоноскопии. Ну как так можно.

только увидела эту тему. захожу не часто.
Это вы имеете ввиду Олейника Александра?
Тоже у него была, такие надежды возлагала - но...
сходу еще до анализов назначил креон-пила его, как он и сказал 2 недели, потом пришла с анализами - он сказал,что не надо было пить креон. капец.
тоже сказала,что это срк. лечится довольно легко (по его мнению).

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

только увидела эту тему. захожу не часто.
Это вы имеете ввиду Олейника Александра?
Тоже у него была, такие надежды возлагала - но...
сходу еще до анализов назначил креон-пила его, как он и сказал 2 недели, потом пришла с анализами - он сказал,что не надо было пить креон. капец.
тоже сказала,что это срк. лечится довольно легко (по его мнению).

Да!!!! Вы из Запорожья? какая радость)))) Олейник, он родимый) Сейчас лечусь у Чечеткиной в Вита-центре, а еще была у Свистуна... но то вообще финал... человек он очень специфический, по моей проблеме ничего не сказал, с умным видом вещал, что кофе пить нельзя... а то я без него не знаю.
А Вы у кого наблюдаетесь?

Добавлено: 22 Июнь 2015, 11:33:40
Да!!!! Вы из Запорожья? какая радость)))) Олейник, он родимый) Сейчас лечусь у Чечеткиной в Вита-центре, а еще была у Свистуна... но то вообще финал... человек он очень специфический, по моей проблеме ничего не сказал, с умным видом вещал, что кофе пить нельзя... а то я без него не знаю.

Чечеткина мне нравится пока... но она не любитель назначать много..., а мне кажется, что с моим стажем надо уже побольше назначать... вообщем, боремся... Но с главными гастроэнтерологами и кандидатами у меня что-то совсем не складывается...
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2015, 11:33:40 от Вайлетт »

Талия

• Почетный участник
  • Репутация 208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем здоровья желаю!

Да, я из Запорожья.
раньше много сидела на форуме, где-то год, но потом начала принимать антидепрессант ципралекс, и на год все более-менее наладилось.уже слезла с него,но все было нормально.
весной заболела воспалением легких, было много антибиотиков-и как следствие-очень обострилось срк. поэтому теперь иногда захожу на форум, в периоды депрессии, так сказать)
Про Свистуна слышала. но у него не была.
Сейчас уже не хожу по Вита-центрам, Диасервисам. денег на это оч много уходит(
Кстати, у меня тоже в анализе на дисбак золотистый ст-кк, но все врачи в один голос  мне кричали,что его лечить не надо, что 90% населения с ним живет, и он не дает такой картины, как у меня. то есть причина , по их мнению, в ослабленном иммунитете.

Сейчас только по месту жительства в Шевченковской поликлинике, но врачи меня там не впечатляют тоже.

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я из Запорожья.
раньше много сидела на форуме, где-то год, но потом начала принимать антидепрессант ципралекс, и на год все более-менее наладилось.уже слезла с него,но все было нормально.
весной заболела воспалением легких, было много антибиотиков-и как следствие-очень обострилось срк. поэтому теперь иногда захожу на форум, в периоды депрессии, так сказать)
Про Свистуна слышала. но у него не была.
Сейчас уже не хожу по Вита-центрам, Диасервисам. денег на это оч много уходит(
Кстати, у меня тоже в анализе на дисбак золотистый ст-кк, но все врачи в один голос  мне кричали,что его лечить не надо, что 90% населения с ним живет, и он не дает такой картины, как у меня. то есть причина , по их мнению, в ослабленном иммунитете.

Сейчас только по месту жительства в Шевченковской поликлинике, но врачи меня там не впечатляют тоже.

Талия... только не к Свистуну...мне после него пришлось принимать успокоительные. Он общался со мной как с какашкой (простите)  с таким опломбом и намбом. еще  сним девушка на приме сидит. которую, как мне уже потом сказали он активно продюссирует. Она молоденькая и тоже старается стать доктором. Вообщем, весь прием был имени этой девушки.
У меня просто в Вита-центре папина страховка, поэтому бесплатно..., а смыл тот же, что в обычной поликлинике)

Добавлено: 22 Июнь 2015, 12:04:06
Талия... только не к Свистуну...мне после него пришлось принимать успокоительные. Он общался со мной как с какашкой (простите)  с таким опломбом и нимбом. Еще  с ним девушка на приме сидит, которую, как мне уже потом сказали, он активно продюссирует. Она молоденькая и тоже старается стать доктором. Вообщем, весь прием был имени этой девушки. Она к нему так и льнула и на руку ему ложилась... было ощущение. что они вот-вот сексом займутся.
У меня просто в Вита-центре папина страховка, поэтому бесплатно..., а смыл тот же, что в обычной поликлинике)
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2015, 12:04:06 от Вайлетт »

Талия

• Почетный участник
  • Репутация 208
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем здоровья желаю!

Вайлетт, Вам помог сульфасалозин?
я вот пила 2 недели-не пропускала. диареи нет в принципе,но есть задержка газов, спазмы и метеоризм.
Когда то 50% симптомов снимал хилак-форте.наверное,начну его пить вновь.
к тому же последние месяцы кожу на лице посыпало прыщами сильно...

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн

вот только что о нем подумал.))
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

я вот пила 2 недели-не пропускала. диареи нет в принципе,но есть задержка газов, спазмы и метеоризм.

Конечно, пила Сульфасалазин - очень хорошо на нем было. Хилак пью постоянно))))

Eugene777

• Участник форума
  • Репутация 7
  • Оффлайн Оффлайн

Вайлетт, а от сульфалазина стул оформленный или что?

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Мне его прописывали на 2 недели после колоноскопии. Я пила три. вот на нем стул стал оформляться как-то + хилак.

Добавлено: [time]22 июня 2015, 13:00:09[/time]

На задержку газов и пр. я стараюсь уже не обращать внимание... лиж бы не диарея...
Из того, что сейчас беспокоит: тянущие боли слева (я так понимаю сигма) стул лентами и ощущения неполного опорожнения кишечника и вообще весь низ живота такой надутый, неспокойный, тянет.
Скоро снова к доктору...

Добавлено: 22 Июнь 2015, 13:00:58

Забыла, еще альтан пью в комплексе (это растительное на основе ольхи)

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, у меня тоже в анализе на диска золотистый ст-кк, но все врачи в один голос  мне кричали,что его лечить не надо, что 90% населения с ним живет, и он не дает такой картины, как у меня. то есть причина , по их мнению, в ослабленном иммунитете.
Девочки, мне тоже врачи говорили не лечить, я и не лечила 3 года и пробовала разные схемы, диеты не помогали. Именно лечение золотистого мне помогло. 
Основываясь на чём ваши врачи говорят что у Вас ослабленный иммунитет? Пусть назначат вам бесплатные анализы на иммунный статус и посмотрим как он ослаблен.
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Девочки, мне тоже врачи говорили не лечить, я и не лечила 3 года и пробовала разные схемы, диеты не помогали. Именно лечение золотистого мне помогло. 
Основываясь на чём ваши врачи говорят что у Вас ослабленный иммунитет? Пусть назначат вам бесплатные анализы на иммунный статус и посмотрим как он ослаблен.

А чем лечили Стафик? Мне назначали Норбактин только...

efmled

• Знающий участник
  • Репутация 47
  • Оффлайн Оффлайн

А чем лечили Стафик? Мне назначали Норбактин только...
Бактериофагом.
Сторонник здравого смысла.

Страница сгенерирована за 0.326 секунд. Запросов: 50.