«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 496913 раз)

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Пробовала) спасаюсь симптомптическими средствами, крема, леденцы для горла, интимные гели

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!

эстрадиол еще можно знать, менструация тоже скудная?
Вылечусь, выберусь, буду жить!

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, наоборот склонность к маточным кровотечениям

Добавлено: 26 Июнь 2015, 23:03:50
Эстродиол гляну, спасибо

↑Bloody↓

• Активный участник
  • Репутация 82
  • Оффлайн Оффлайн

Сказал, что на фоне синдрома ♦♦♦♦♦♦♦♦♦
О,еще одна мечта болезнефоба :D

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн

Желатинка, а эндометриоз есть? просто часто бывает вагинальная сухость при снижении эстрадиола, но там и менс скудные, у тебя значит другая причина

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Нету. У меня сухость системная, она как бы везде. А на вит А и Е можно кровь сдать?

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет))) а у меня как раз слюны нехватает... А та что есть - вязкая. Теперь мне думается, что у меня сухость глаз. Ужас...да, я иппохондричка жуткая. Накручиввю себя до трясучки. Но слюны правда нехватает. А ревматолог проверяет слюнные железы?

Добавлено: [time]26 июня 2015, 23:25:55[/time]
Нету. У меня сухость системная, она как бы везде. А на вит А и Е можно кровь сдать?

Я до сегодняшнего дня даже не знала о существовании Шегнера.... А про Ваш синдром даже читать не буду))))) и как спать теперь? Ревматолог аж на 3.07)

Яночка, спасибо, что волнуетесь! Так приятно быть тут в Вашей компании

Добавлено: 26 Июнь 2015, 23:26:50
Там у шегнера на форуме такие ужасы...наши какашки, метеоризмы и запоры и рядом не стояли...

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Их можно проверить, но я не проверяла, вобще не люблю обследоваться)))У меня ттт со слюной в порядке)

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Их можно проверить, но я не проверяла, вобще не люблю обследоваться)))У меня ттт со слюной в порядке)

Я имею в виду ревматолог сможет их хотя бы пощупать?

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн

А на вит А и Е можно кровь сдать?
да, можно сдать кровь на витамины и микроэлементы

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

О,еще одна мечта болезнефоба :D
Болезнефобы боятся смертельных заболеваний, а это не смертельно))

Добавлено: 26 Июнь 2015, 23:34:32
Желатинка, а эндометриоз есть? просто часто бывает вагинальная сухость при снижении эстрадиола, но там и менс скудные, у тебя значит другая причина
Только мультифоликулярные яичники и аденома

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн

Яночка, спасибо, что волнуетесь! Так приятно быть тут в Вашей компании
спасибо, только я сама мало что соображаю, иначе давно бы здоровой ходила)

У меня одно время была спидофобия...это был как-то ужас, началось с того, что я стала часто простывать(подорвала иммунитет), потом начитавшись в инете признаков нашла у себя все симптомы ВИЧ, мое воображение ярко рисовало картины терапии серьезными препаратами с их побочными действиями, что я скажу близким, и как буду дальше жить, помню как дрожащими руками я открывала письмо с результатом лабы, потом вообще рыдала от радости))
Спидофобия ушла, но началась канцерофобия...пошла я делать МРТ пояснично-крестцового отдела, потом ко мне врач подходит и говорит - " а вы у гинеколога давно были?" Я чуть в обморок не грохнулась, мне еще показалось что как-то странно и с сожалением она на меня смотрит, я ее спрашиваю - недавно, а что? Она мне говорит - а вы сходите....тут мне сосем поплохело, и она изрекает - у вас КИСТА!!)))

Потом мне надо было сделать УЗИ органов брюшной полости, я нафобила, что у меня рак поджелудочной, т.к. начитавшись в инете про вздутие живота, решила, что это он. Мне снились кошмары как я подхожу к кабинету УЗИ и убегаю оттуда))

Про рассеянный склероз я фобила, когда немели ноги, ну это я до сих пор фоблю.
Понимаю, что надо меньше лазить в инете и читать симптомы.
Я к чему это пишу, Вайлетт, не накручивайте себя,  у вас итак мнительность зашкаливает, а для кишков лишние нервы совсем ни к чему)

Добавлено: 26 Июнь 2015, 23:48:50
Только мультифоликулярные яичники и аденома
у меня аденомиоз при скудных менструациях, узист еще очень сильно удивлялся, спрашивал не заливаюсь ли я

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо, только я сама мало что соображаю, иначе давно бы здоровой ходила)

У меня одно время была спидофобия...это был как-то ужас, началось с того, что я стала часто простывать(подорвала иммунитет), потом начитавшись в инете признаков нашла у себя все симптомы ВИЧ, мое воображение ярко рисовало картины терапии серьезными препаратами с их побочными действиями, что я скажу близким, и как буду дальше жить, помню как дрожащими руками я открывала письмо с результатом лабы, потом вообще рыдала от радости))
Спидофобия ушла, но началась канцерофобия...пошла я делать МРТ пояснично-крестцового отдела, потом ко мне врач подходит и говорит - " а вы у гинеколога давно были?" Я чуть в обморок не грохнулась, мне еще показалось что как-то странно и с сожалением она на меня смотрит, я ее спрашиваю - недавно, а что? Она мне говорит - а вы сходите....тут мне сосем поплохело, и она изрекает - у вас КИСТА!!)))

Потом мне надо было сделать УЗИ органов брюшной полости, я нафобила, что у меня рак поджелудочной, т.к. начитавшись в инете про вздутие живота, решила, что это он. Мне снились кошмары как я подхожу к кабинету УЗИ и убегаю оттуда))

Про рассеянный склероз я фобила, когда немели ноги, ну это я до сих пор фоблю.
Понимаю, что надо меньше лазить в инете и читать симптомы.
Я к чему это пишу, Вайлетт, не накручивайте себя,  у вас итак мнительность зашкаливает, а для кишков лишние нервы совсем ни к чему)

Добавлено: [time]26 июня 2015, 23:48:50[/time]
у меня аденомиоз при скудных менструациях, узист еще очень сильно удивлялся, спрашивал не заливаюсь ли я

О...ну про СПИД это вообще классика))))))) я точно так же 'фобю'))))))
А вот про сухость во рту правда не выдлумываю...
Проснулась и чувствую сахара просто...
Ещё бы узнать кто слюнные железы проверяет)

Добавлено: 27 Июнь 2015, 04:51:20
P.S. - ну все, девочки...4 часа ночи, я ещё не спала...читаю про синдром Шегнера...как назло впереди три выходных...врачи не принимают...
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2015, 04:51:20 от Вайлетт »

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Я имею в виду ревматолог сможет их хотя бы пощупать?
Погуглила ради вас))

Сиалометрия.
В норме при стимуляции аскорбиновой кислотой за 5 мин выделяется приблизительно 2,5–6,0 мл слюны.
Нестимулированный сбор слюны. Пациент в течение 15 минут собирает в пробирку слюну. Положительным считается результат менее чем 1,5 мл.
Сиалография. Рентгенконтрастное исследование. Контраст вводится в проток околоушной слюнной железы, который открывается в щеке в преддверии рта на уровне шейки второго большого коренного зуба верхней челюсти. После чего выполняется рентгенография этой области. При синдроме Шегрена выявляются участки расширения протока, его деструкции[8]

УЗИ желез

Добавлено: [time]27 июня 2015, 07:00:09[/time]
Цитата: ЯнкаП link=topic=10135.msg383459#msg383459
date=1435351667
Ну прямо как известный человек с Кронпортала))) поняла про кого я?))

Добавлено: 27 Июнь 2015, 07:10:04
Зря написала про портал, вам нельзя там региться, а то вася вас напугает))))
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2015, 07:10:04 от Желатинка »

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Желатина, я прочитала, что диагноз ставят три врача...вот теперь нужно ко всем ним идти...я с ума схожу тихо. Кстати, глаза припухли...и сухость, но плакать пока могу...

Страница сгенерирована за 0.513 секунд. Запросов: 55.