Яночка, спасибо, что волнуетесь! Так приятно быть тут в Вашей компании
спасибо, только я сама мало что соображаю, иначе давно бы здоровой ходила)
У меня одно время была спидофобия...это был как-то ужас, началось с того, что я стала часто простывать(подорвала иммунитет), потом начитавшись в инете признаков нашла у себя все симптомы ВИЧ, мое воображение ярко рисовало картины терапии серьезными препаратами с их побочными действиями, что я скажу близким, и как буду дальше жить, помню как дрожащими руками я открывала письмо с результатом лабы, потом вообще рыдала от радости))
Спидофобия ушла, но началась канцерофобия...пошла я делать МРТ пояснично-крестцового отдела, потом ко мне врач подходит и говорит - " а вы у гинеколога давно были?" Я чуть в обморок не грохнулась, мне еще показалось что как-то странно и с сожалением она на меня смотрит, я ее спрашиваю - недавно, а что? Она мне говорит - а вы сходите....тут мне сосем поплохело, и она изрекает - у вас КИСТА!!)))
Потом мне надо было сделать УЗИ органов брюшной полости, я нафобила, что у меня рак поджелудочной, т.к. начитавшись в инете про вздутие живота, решила, что это он. Мне снились кошмары как я подхожу к кабинету УЗИ и убегаю оттуда))
Про рассеянный склероз я фобила, когда немели ноги, ну это я до сих пор фоблю.
Понимаю, что надо меньше лазить в инете и читать симптомы.
Я к чему это пишу, Вайлетт, не накручивайте себя, у вас итак мнительность зашкаливает, а для кишков лишние нервы совсем ни к чему)
Добавлено: 26 Июнь 2015, 23:48:50
Только мультифоликулярные яичники и аденома
у меня аденомиоз при скудных менструациях, узист еще очень сильно удивлялся, спрашивал не заливаюсь ли я