«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 496729 раз)

Алинка

• Активный участник
  • Репутация 30
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня вообще с Д встретила первый день работы.

У меня так же первый день начался, когда на работу вышла после отпуска.
Как сложится судьба никто не знает... Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен.

Wonder_girl

• VIP
  • Репутация 2158
  • Оффлайн Оффлайн

Вот у меня после гормонов так и остался, на пляже стыдно, втягиваю)))
Я сегодня с плоским домой приехала. Как нечасто это бывает) Но сестра тоже волынку затянула, что очень похудала.
Те, кто озаряет жизнь других, не останутся сами без света.

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Виды диареи:

экссудативные: при воспалительных заболеваниях кишечника
секреторные диареи: Их вызывают некоторые слабительные (бисакодил, сенаде и др.) и отдельные бактерии
осмотические (осмолярные) диареи: бывают при дефиците пищеварительных ферментов (врожденные энтеропатии, хронический панкреатит), удалении части тонкого кишечника, приеме некоторых слабительных (форлакс, фортранс). Также осмотические диареи могут вызываться вирусами (чаще всего — ротавирусами)
гипер- и гипокинетическая диарея: Гиперкинетическая диарея развивается при ускорении моторики кишечника, например, при стрессе во время экзаменов или при синдроме раздраженного кишечника.

http://forum.srk.su/index.php?topic=4374.0

если у вас не целиакия, не аутоимунка с воспаленной слизистой, не страшная бактерия, не гормоны, что там еще....то диарея скорее всего от какого то углевода,  (лактоза, фруктоза, сахароза, глюкоза, галактоза..., крахмалы больше метеор вызывают, хотя ...),
не усвоенные в тонком углеводы (из-за отсутствия фермента или малого его количества) вызывают осмотическую диарею (жидкость поступает в толстый путем обратного осмоса, всосать он ее не может)
лечится диетой с исключением этого углевода и подбором фермента который может переварить этот углевод
изначально белковая диета и вводим углеводы и смотрим

Четыре доктора сказали из-за стресса постоянного...
Читала Курпатова сегодня про ВСД - он там оч хорошо описал моей состояние кишечника...
На диетах по певзнеру сидела и сижу, в обострение #а, когда лучше #в

Добавлено: 01 Август 2015, 13:01:45
Ваш доктор идиот! Отдайте ему свой антидепрессант, пусть сам его допивает.
Про анализ на дисбак, я так понял, вы уже забыли...

Конечно помню. Это частный центр, поэтому нужно изощриться чтобы карту забрать, но я заберу

efmled

• Знающий участник
  • Репутация 47
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно помню. Это частный центр, поэтому нужно изощриться чтобы карту забрать, но я заберу
Совет на будущее: оригиналы всех анализов, прежде всего, оставляйте у себя, а в поликлиники отдавайте копии!
Сторонник здравого смысла.

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Совет на будущее: оригиналы всех анализов, прежде всего, оставляйте у себя, а в поликлиники отдавайте копии!

Да так волновалась тогда, что и не подумала...самой интересно. Потому что доктор мне выписпла спазмомен и мукоген

pepa

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн

вайллет,это не на всю жизнь,если сможешь уловить ПРИНЦИП и самое главное ВОПЛОТИТЬ и вот тут уже на всю жизнь.
первое что сделай -это забудь о всех ДИЕТАХ что ты когда слышала о раздельном питании ,о том что есть только до какого то времени  ,о вегитарианстве,о витаминах и прочей хрени.ешь только" то и так" на чем ты выросла.это возможно сразу тебя не излечит ,но станет СРАЗУ ЖЕ психологически  легче , а физиологически точно хуже не станет. второе- перестань глотать и засовывать "шланги"-"снизу" еще не тот возраст что б что то появилось,"сверху"-гастрит,максимум язва чего то. "срк" это не таинственная болезнь-это реакция организма на НЕСВОЙСТВЕННУЮ ему пищу,которая автоматически переходит-в НЕЕСТЕВСТВЕННЫЕ количества."срк" или диспепсия,что вобщем то одно и тоже ,в основном, зарождается в месте слияния желудка ,поджелудочной и  желчного пузыря ,соотношение ферментов выделенных каждым должно быть определенным-если кто то не справляется в результате- так называемый" СРК".если нет перетяжек в желчном-печеночный фактор убираем(пока),остается сладкая парочка: желудок поджелудочная  вот тут и начинается "срк"-в основном мы едим варенуюжаренуюконсервированную пищу-наш желудок на это реагирует изминением кислотности (это 100%) в основном она повышается ,хотя у кого то понижается,что не важно-важно то что  в тонкий кишечник от желудка поступило "не то"-ферменты поджелудочной не актевировались все -"СРК" ГОТОВ.дальше -вспомни сколько ты пила ПРОСТОЙ воды в детстве и сколь сейчас-сейчас точно меньше.мало воды это- густая желчь которая хуже течет и опять же повышенная кислотность желудка и опять все условия для СРК. это вот так коротко.посмотри в нете "у вас не болезнь ,у вас жажда" кажется так,только без фанатизма,не обязательно 2 литра ,но точно надо увеличить и обязательно сырой, сказку про "живую и мертвую воду" вспомни(сказка ложь да в неЙ намек....) в еде тоже надо  измениться- доля сырого должна быть ДРУГОЙ(какой -только сможешь определиться сама),но не в коем случае не путь сыроедов-ТУПИКОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ. все животные жрут сырое и пьют сырую воду из луж  И НИЧЕГО ,так же в нете набери"ГАЛИНА ШАТАЛОВА", вобщем посмотри на этот вектор решения проблемы-уверен что  здесь у тебя будет успехов больше,конкретных рецептов не даю-  у каждого решение свое,но точно от сюда.пробуй в твоем возрасте
 ТОЧНО все получитя и  не через какие то пол года ,а может быть даже мгновенно.

Добавлено: [time]02 августа 2015, 01:58:17[/time]
да ,вот ещё что вспомни прислушайся к рассказам тех кто ездил на курорты где лечат жкт минеральными водами-у многих положительная динамика без всяких лекарств ,а минеральные воды там пью тоже сырыми.

Добавлено: 02 Август 2015, 04:56:52
и можешь посмотреть на"живой опыт"- одесской барби-леры лукьяновой-кур с рисом и сухим печеньем она не ест и все у неё не плохо,в её подходе тоже есть рациональное,может не все.
« Последнее редактирование: 02 Август 2015, 04:56:52 от pepa »

Hloya

• VIP
  • Репутация 712
  • Оффлайн Оффлайн

срк" это не таинственная болезнь-это реакция организма на НЕСВОЙСТВЕННУЮ ему пищу,которая автоматически переходит-в НЕЕСТЕВСТВЕННЫЕ количества
Pepa, но тут у многих срк начался еще в школе, на той же привычной домашней еде...

Добавлено: 02 Август 2015, 09:21:34
но не в коем случае не путь сыроедов-ТУПИКОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ. все животные жрут сырое и пьют сырую воду из луж  И НИЧЕГО
Поделитесь пожалуйста вашим мнением касаемо сыроедения, почему тупиковый?

ЯнкаП

• Особый статус
  • Репутация 481
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Вылечусь, выберусь, буду жить!

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Не, это другой вася, проповедует лечение водой

Алиса

• Особый статус
  • Репутация 1734
  • Оффлайн Оффлайн

/И почему вам не нравится, что такие люди пишут как Вася? Манера изложения поучительная, да возможно. Но по сути много правильного, я например согласна.
Когда тебе грустно, просто вспомни, что где-то, кто-то, иногда думает о тебе, мастурбируя.

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

Да, но...мы не любим, когда нас поучают))

Добавлено: [time]02 августа 2015, 10:29:24[/time]
Пусть лучше расскажет как сам вылечился, а если не был в нашей шкуре-кыш!

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн

Не засовывать шланг? а как проверить состояние того же желушка и кишечника, когда у тебя бесконечные боли , и тому подобные симптомы. Соленые воды только по показаниям, так как тоже может привести ни к хорошим последствиям. Человек сам пьет воды столько сколько нужно его организму, а не сколько написано в талмутах. кому литра полтора нужно, кому больше, все зависит от обмена веществ.

Добавлено: 02 Август 2015, 10:34:16
Если у человека плохо вода выводится? да капец, тут только все индивидуально и только надо узнавать причины недуга и это только к компетентным людям.
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

Позитивная

• VIP
  • Репутация 2668
  • Оффлайн Оффлайн

Но стиль изложения точно васин, да и ошибки те же

Страница сгенерирована за 0.625 секунд. Запросов: 55.