«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Неужели это на всю жизнь? У меня уже депрессия от диареи. Поговорите со мной(  (Прочитано 496647 раз)

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

февраль

• VIP
  • Репутация 760
  • Оффлайн Оффлайн

Просто одиноко, поговорить не с кем
зачем говорить,лучше что то делать

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Просто одиноко, поговорить не с кем

Людиииии, у кого Д. у вас лезут интенсивно волосы?????? Или я одна и причина не в Д.? Я уже на все сдала....сказали стресс, от этого и волосы выпадают(((

агата кристи

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн

Волосы лезут. Врачи не разрешают пить витамины, говорят что витамин В способствует диарее, нужно с одним разобраться т.е. с диареей, но с этим одним они уже много лет разобраются, не могут. Замкнутый круг просто. От Диареи депрессия, бессоница, частое мочеиспускание.

Норинга

• VIP
  • Репутация 1927
  • Оффлайн Оффлайн

Замкнутый круг просто. От Диареи депрессия, бессоница, частое мочеиспускание.
что нибудь успакоительное пьете?

Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 00:30:05
Вы сами то его пробовали , витамин В .. Магний В6 попробуйте, может и пойти.
Я женщина, мне свойственны капризы
Ценю внимание, люблю сюрпризы.
Мне не нужны луна, не надо мне и звёзд...
Я буду рада и букету белых роз!
Я буду счастлива от нежных, тёплых слов,
Как воздух, женщине нужна любовь.

ВайлеттАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 19
  • Оффлайн Оффлайн

Волосы лезут. Врачи не разрешают пить витамины, говорят что витамин В способствует диарее, нужно с одним разобраться т.е. с диареей, но с этим одним они уже много лет разобраются, не могут. Замкнутый круг просто. От Диареи депрессия, бессоница, частое мочеиспускание.

А у меня наоборот витамины В классно крепят...., попробуйте сами без врачей, всегда можно бросить их пить.

Veryska

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн

Людиииии, у кого Д. у вас лезут интенсивно волосы?????? Или я одна и причина не в Д.? Я уже на все сдала....сказали стресс, от этого и волосы выпадают(((
у меня когда-то так было, при депрессии, сделала стрижку под мальчика, тк были просто безжизненные сосули,так вот, мне тогда один врач сказал-все не вылезут, успокойся.
так и случилось, лечите нервы, волосы вырастут потом, у меня где-то через полгода наросло больше чем было, теперь хожу по лопатки волосы

агата кристи

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за советы. Скажите как препараты называются с витамином В и магнием. Врачачам я уже на протяжении стольких лет и выпитых мной особо не доверяю.

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

С вит.В есть Нейромультивит, мне нравится. А вообще их много, магний даже жидкий есть, но не в аптеке.

Veryska

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн

От Диареи депрессия, бессоница, частое мочеиспускание.
я не врач конечно, но у меня вот точь такие симптомы при обострении срк , помогают ад-ты от этого всего,
а витамины я пью неуробекс или нейровитан, там вся группа В, магний не пью, но на фоне приема АД диарея проходит и все итак начинает нормально усваиваться, тот же магний.
И потом, врачи ваши не правы, я когда была беременная у меня был жуткий понос, просто жуткий, и мне тогда прописали витамины В6 и В 12 в уколах, которые и прекратили этот понос.
Понос от витаминов бывает, если вы пьете комплексные витамины с витамином С, железом, такие дают Д, а витамины группы В -нет.

Моника

• Знающий участник
  • Репутация 58
  • Оффлайн Оффлайн

Вайлет, если не секрет а какой у вас вес. А  то мне кажется что мой 50-49 кг при росте 165 маловат.

агата кристи

• Новичок
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн

У меня ещё язык опухший с отпечатками зубов. Ни от одного врача вразумительного ответа я получила, один ушел от ответа, другая сказала к эндокринологу, от которого я накануне вышла. В инете пишут что от проблем с пищеварением он опухает. Скажите у кого то есть такая проблема?

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн

У меня такая проблема.
Я тоже бегала по врачам, результат ноль.
Это обмен веществ, у меня щитовидка думаю проблема
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

ИринаC

• Активный участник
  • Репутация 42
  • Оффлайн Оффлайн

привет лоперамид, пока ремиссия, здравствуй боль в животе, принимаю феварин больше месяца. А я так надеялась на него. Все вновь повторилось при устройстве на работу, где мозги вскипели, туплю не по детски. Но я буду терпеть, мне нужна эта работа и предновогодняя хорошая з.п :'(

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!

Ира,ты идешь работать в торговлю?
можешь поподробней написать куда,какой график?

Страница сгенерирована за 0.334 секунд. Запросов: 55.