А почему такая политика у работодателей? Выжать прибыль по максимуму, а персонал всегда найдется?
Это следствие изначальной стратегии:
- В стране очень много ВУЗов, как итог перепроизводство людей с высшим образованием. При этом большая часть учащихся, особенно платно учащихся, ставят своей целью обретением корочки, а не знаний. С другой стороны при изобилии учебных заведений бюджет делится на большее число потребителей, как следствие, общий уровень подготовки очень низок. Когда я учился, у нас был острый недостаток расходных материалов, оборудования... в итоге значительная часть практики была вырезана из курса.
Почему у нас так много ВУЗов вопрос другой, я считаю, что идёт лоббирование бюджетных мест чиновниками. То есть, чиновники, вполне естественно, растут численно, они защищают свои интересы, и организуют себе рабочие места: цель их сесть на бюджет с минимумом ответственности и спать спокойно до пенсии, получая при этом прибыль, звания, награды, льготы...
- Из-за того, что разрабатывать своё не столь выгодно - конкуренты уже очень далеко впереди, проще купить то, что нужно за границей - так реально дешевле. А квалификация, необходимая для обслуживания требуется много ниже, чем для ведения разработок. Поэтому профи не востребованы, и многие ценные кадры сразу стремятся уехать из страны. Следствия тут два, первое - ценных кадров в стране днём с огнём не найдёшь, поэтому делать расчёт на то, что к тебе на работу придут лучшие, даже за хорошие деньги - глупо, расчёт делается на то среднее, что есть. Второе - нет смысла платить много за посредственное качество.
- Наличие конкуренции специалистов и руководства - так сложилось, что многие современные директора не имеют технического образования, мало того, добились своих мест не путём продвижения по карьерной лестнице, а иными способами. Естественно, они стремятся свою власть удержать, то есть, если и не заработать самому, так не дать это сделать другим. Это одно из особенностей: зарплата ИТР, часто оказывается меньше зарплаты рабочих, мало того, случаи карьерного роста ИТР в верха организации единичны и носят длительный характер.