Девчата) Не нападайте на меня пожалуйста. Я не хвастался. Вы должно быть не заметили, я писал текст в начале второго ночи, и совсем не от того, чтобы посмеяться на кем-то. Я не тот социальный тип личности, чтобы хвастаться или унижать кого-то!!! А хотел вселить надежду, что излечение существует. Про схемы, их было 4. Но Вы считаете, что одна из них может Вам помочь? Или будете пробывать пока не станет лучше? Схему же под каждого человека подбирает врач, основываясь на показаниях, результатов анализов и т.д. Конечно я расскажу Вам схемы. Я не злорадствую и зла Вам не желаю. Кто-то писал, что необходимо много средств. Я написал, что родители врачи, кардиология, терапия и акушерство. А не стоматология или хирургия! Оклад одного из родителей не превышает 25тыс, второго 20тыс. В семье 3 детей. Не вижу огромного богатства. Тем более лечение началось с 2007года, а не за пару месяцев до написания поста. Пожалуйста, мы действуем вместе против СРК или будем продолжать меня в чём-то обвинять?
Диагноз-СРК, хронический неактивный гастродуоденит, колит. Хеликобактер ++ из 4-х, перегиб желчного. Дисбактериоз. Это диагноз первого врача.
Ко второму врачу шел с имеющимися анализами(они действительны в течении полу года)- СРТК, дисбактериоз, энтероколит, лямблиоз, гастрит.
Схема 1 и схема 2 (Местные врачи)примерно пересекаются. Пишу на память, т.к. во время болячки, хотелось быстрее от нее избавиться, а не вести дневник излечения. Первый врач-анализ на дисбактериоз, на хеликобактер. Колоноскопия. Анализ на восприимчивость к антибиотикам. Суть лечения эрадикация хелико, патогенной, заселение бактериями.Лечение по срокам приема лекарств не помню, но сами препараты помню. Дюбаж 1 месяц каждую субботу. Минералка+препарат выпиваемый перед колоноскопией регидрон или что-то подобное. Для восстановления желчных протоков.Там 1 пакетик.Далее. Флемоксин-солютаб+денол+антибиотик против патогенных бактерий в тонкой кишке(не помню) . Потом бифиформ либо линекс либо лактобактерин и бифидумбактерин либо примадуфилус и т.д. + флонивин , через 5-7 дней лактофильтрум(1мес). Далее Хилак-форте в течении 1 месяца совместно с эубикором. При появлении урчания тяжести -мезим при необходимости. Примерно такая же схема у второго врача, только он боролся с лямблиями. Был сдан анализ на чувствительность к метронидазолу, у меня он был положительный. Назначила другой препарат. Название не помню. Эти схемы давали легкое облегчение. Но картину не изменило. А с внутренним настроем, на тот период времени, было страшно, потому как уже второй врач мне снова не помог.
Добавлено: 24 Июнь 2015, 23:27:41
Вторую и третью напишу чуть позже. Вчера поздно лег, голова уже не варит)