Вот давно ничего не писала о своих злоключениях. А они продолжаются. Этой осенью началось очередное обострение. Мама, глядя на мои страдания, отправила меня опять лечиться в клинику. Там мне прописали клонозепам и ципралекс с флюонаксолом. Вроде было ничего. Но.. Выписавшись из клиники домой - я стала принимать только ципралекс, и что тут началось уже около месяца такая диарея с болями, что жить не хочется. Перестала пить ципралекс, думала от него, ни фига. Уже не знаю, что есть, все вареное, пареное, похудела на 3 кг за это время. Не знаю, записалась на консультацию к очередному гастро. Уже к пище отвращение какое то. И еще народ, хочу еще раз сделать колоноскопию, хочу услышать ваше мнение, делала 2 года назад. Но ситуация все время ухудшается, боли стали очень сильные. Как вы думаете, делать или нет. Не хочется сдохнуть от поноса, а чувствую, если дальше так пойдет, то либо здохну, либо есть перестану, либо останусь в психушке до конца дней своих. Ибо уже не хочу портить жизнь своим близким. Никакого нет от меня проку и пользы. Даже с ребенком не могу нормально общаться, все время за живот держусь.