ребята, я уже где то писал про запах изо рта, но вот теперь наткнулся на этот раздел! итак вот моя проблема меня всё время беспокоил запах изо рта, но поскольку из за срк отношений не было , меня это не волновало, ввиду того что последние два года жизнь стала налаживаться и у меня наконец, появились отношения с девчёнками возникла проблема с запахом изо рта. Я обратился к стоматологу он провёл чистку зубов от зубного камня, запах исчез, я радовался жизни. спустя, три месяца запах снова, я опять к стоматологу снова таже процедура, но только вот теперь запах не исчез, вообщем я чищу зубы после каждого приёма пищи, использую полоскания с ядрёнными ментоловыми добавками, ротокан, но всё равно какой то странный запах, может кто нибудь подскажет выручит, через 10 дней предстоит встреча с девушкой, очень хочется оставить приятное впечатление. ! подскажите кто сталкивался и кто справился с этой проблемой! проблема, в том что меня стало это беспокоить и в повседевной жизни, на работе с друзьями!!! люди не хотят со мной общаться , прикрывают лицо , отстраняются! это реальная проблема! горло в порядке, миндалины здоровы, зубы, только 5 дней назад, был у стоматолога, он почистил всё лазером и аэрофло(воздухом) отпалировал зубы налётов нет, вообщем не знаю на что грешить, теперь мониторю все интернет ресурсы в поисках средства! форум всегда меня выручал, может кто нить сталкивался с подобным!? SOS!!!