Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения
просто надо к этому относится не как к колдовству какому-то, а как к определенному набору генов передаваемых по наследству, а все это от определенных поведенческих стереотипов принятых в роду - все научно
просто надо к этому относится не как к колдовству какому-то, а как к определенному набору генов передаваемых по наследству
Лав, ерунда это))я злая на болезнь никогда не была, пока она не обострилась до такой степени, что стала мешать жить.
прям мистика, делать-то что с этим?)
И тогда становишься злой на болезнь и на враждебный внешний мир или на себя неполноценного. Внутренняя агрессия трансформируется в "гнилую" энергетику, способствующую воспалению органов по пути движения энергии. Болезнь обостряется, становишься злой на нее... И так по кругу!
Нет, я вот как раз считаю, что на духовном или энергетическом уровне сбой программы. Я одна здесь верю в тонкие материи и астральные тела?)
проблемы со всеми телами отражаются на физическом теле
Плюсануть тебе что-ли?))) Что то я сегодня слишком добрая.
внутренняя вредность не дает признать факт того
Орхи, моя жизнь меня устраивает во всем, кроме болезни, вот реально не дают жить постоянное круглосуточное вздутие и от этого боли
Лав, дело в том, что все началось без видимых на то причин, просто 10 лет назад я почувствовала слабое вздутие и сейчас оно приобрело просто такой масштаб, что мне от него ночью трудно заснуть, это просто ужас, простите что в чужой теме, жить так надоело
что мне от него ночью трудно заснуть
еще не встречала человека, которого бы все устраивало))))