Помогите пожалуйста! Та же проблема, только все усугубилось... Начинаю есть, меня тошнит, сердце бьется, кишки ходуном ходят.. Аппетит тутже пропадает ... Что делать ??? Не ем-плохо , начинаю есть-ещё хуже . Как жить?Общее состляние ужасное - все раздражает, начинаю реветь от всей этой ситуации, никого не хочу видеть . Иду куда то-плохо . Сидеть дома - ещё хуже ...
Добавлено: [time]25 мая 2016, 08:17:13[/time]
На срк вооьще пофигу стало, собственно сейчас ничего такого и нет.Но думаю это все таки срк причина всего этого- вижу еду и уже плохо , потому знаю что мой кишечник -идиот, ненависть ко всему, а особенно к себе, к своему организму
Добавлено: [time]25 мая 2016, 08:19:08[/time]
Началось это все после того как меня вырвало после еды ни с того ни сего... Теперь видимо мне страшно что меня вырвет опять
Добавлено: [time]25 мая 2016, 08:20:34[/time]
Скажите может ли это быть какое то заболевание кишечника ?? Или однозначно нет? Ничего не болит. Из симптомов срк - вздутие ( когда вот эти ПА происходят) и частенько стул не оформлен , но всегда один раз в день
Добавлено: 25 Май 2016, 08:35:58
Пожалуйста, ответьте кто нибудь, очень уж нужен сей нибудь совет , хотя бы маленький