если близок и приятен, то это, естественно, ахеренно, если вы там совпадаете в пространстве и времени, типа у вас один режим и пр. - это понятно, конечно. но всё равно я сейчас настолько устала от как будто уже посторонних людей, устала терпеть их запах (как будто одного недостаточно..), шум, матуха никак не способна освоить простую мысль - её ребятишечки уже давно выросли и по любым вопросам имеют свое мнение, если я считаю нужным складывать свои носки на батарее - значит я буду их там складывать и никакая сука не должна их хватать, наводя таким образом порядок.
я вообще не понимаю, нах ты чужое трогаешь? ну не создают никакого бардака чистые, свежепостиранные носки на батарее не твоей(!) комнаты, хуль ты их куда-то убираешь? и ведь если она в 60 это не всосала, то и в 70 и в 80 не дойдет, только хуже будет.
я, кстати, не помню, писала или нет, но для матухи является нормальной ситуация, когда он потеряла какую-то вещь (в смысле, одежду или обувь) и БУКВАЛЬНО переворачивает всю квартиру, пытаясь её найти.
вот, недавно была ситуация: понадобились ей осенние ботинки, прям вот именно эти (именно этого цвета), ищет в обуви - нету, ищет за своим диваном - нету, ищет за моей тахтой - нету, ищет в диване (уже, с*ка, звоночек, какой у неё бардак) - нету, ищет Н А Ш К А Ф У(!!!) - нету, пошла искать в других комнатах - перелопатила комнату маразма - нету, залезла в братовский диван - нету, я за этим всем наблюдаю и вижу уже, что она подозрительно косится на мои вещи и говорю ей, мол, ты там даже не думай, твоего барахла у меня нет.
вот просто.. вдумайтесь в эту мысль, насколько человек свинота, что не может найти свою обувь и перерыл вообще всё, что можно. я её периодически спрашиваю в такие моменты, типа, а ты можешь себе представить, чтобы я тут, как в жопу ужаленная искала бы свои там джинсы или лифчик (за исключением тех моментов, когда вещь пропала благодаря её оптимизации).
т.е., мало того, что она уже реально утонула в тряпье (летом был момент, когда она достала брюки, купленные - да не соврать бы, но лет 5-7 назад - с биркой, естественно, она в них уже не влезла и вот такого хлама у неё по всем углам), так у тебя еще и бардак, а ты тут какие-то порядки в чужих вещах наводишь..
бл, я её ненавижу. осуждайте, презирайте, мне насрать, вот прям до звезды.
может, во мне чето поломано, что я ненавижу дырку из которой вылезла и должна считать её матерью - ну мб.
если вы там совпадаете в пространстве и времени, типа у вас один режим и пр.
и если вы совместимы по запаху - телесному, ротовому и, прости господи, туалетному.
я в последнее время даже свои футболки обнюхиваю, в которых дней 5-7 проходила и проспала и, мб, я не объективна, типа свое г не пахнет, но омерзения эта футболка не вызывает, с учетом того, что дезодорантом я дома не мажусь, просто не пренебрегаю 20-минутным ежевечерним душиком.