«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Суицид  (Прочитано 40122 раз)

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Суицид
« Ответ #90 : 04 Ноябрь 2025, 07:15:57 »

на победишь.ру вчера был мерзкий пост, написал парень, типа у него девка суициднулась, а он себя в этом винит, девку трахал отец(!!!), типа с детства развратил и она с отцом трахалась, мать об этом знала, парень в момент сильной ссоры её в это макнул, она и суициднулась. пост премерзкий, но чето его удалили, походу.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 05 Январь 2026, 19:13:33 »

в нг, прям вот в сам нг, за столом у нас был срач. прям срались нон-стопом, под Путина. срались на почве того, что моя семейка спроваживает меня в другую страну (типа, "вали отсюда"), потому что я сказала, что в стране щас них*я (не прям так, сказала "нихрена") нет и ниче не работает, а сказала я это на их умиление тому, как хайпанула Кадышева (я сказала, что хайпанула от того, что нихрена больше нет, что им, под Тэйлор Свифт, что ли бесноваться - ах, да - Тэйлор Свифт сюда не прилетит) и, если верить новогодней примете, то год будет веселый.
я вообще тут щас подумала, что оказаться на кладбище, где стабильность и определенность, для меня лучше, чем вот так жить, когда реально не знаешь, а че будет через полчаса?
и меня снова разрывает сильнейший нервный кашель, во-первых, гриппом переболела и просто начала кашлять (а жила бы я одна - никто бы меня не заразил, т.е., мне болеть вообще нельзя), во-вторых, открывается окно или балкон, чтобы выветрить вонь - я захлебываюсь кашлем, в-третьих, это 1000% нервы, потому что посрались - я задыхаюсь, кашель только сухой.
т.е., всё, у меня еще одна хронь (я это давно осознала), а это значит, что е**чий сибирский климат не подходит, но кого это волнует.

седня снилось, будто у меня была своя квартира, пару недель назад снилось, будто я переехала в Польшу (во сне сокрушаясь, что, ваще-т, хотела в Черногорию), до этого снилась охрененная маленькая квартирка..
« Последнее редактирование: 05 Январь 2026, 19:23:42 от 3oJIo »

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #92 : 05 Январь 2026, 22:34:02 »

Хорош стонать!
Запишись на СВО в медбатальон. И бабла заработаешь и жизни понюхаешь. Ещё и со своим колитом может разберёшься.
Добавлено:
Я всё понимаю, что у тебя там совсем жопа. И я даже тебе сочувствую. Но если перед тобой выбор — самоубиться или  экстремально поменять свою жизнь — то лучше поменяй.
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 05 Январь 2026, 22:52:57 »

я тут гуглила, когда можно выселить человека из квартиры и одним из пунктов был пункт с длительным отсутствием человека по адресу))
они мне постоянно говорят о выселении, вали отсюда, выселим, я чето решила погуглить и типа не так это просто, как они говорят, но вот пункт о непроживании есть.

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 05 Январь 2026, 22:57:18 »

я тут гуглила, когда можно выселить человека из квартиры и одним из пунктов был пункт с длительным отсутствием человека по адресу))
они мне постоянно говорят о выселении, вали отсюда, выселим, я чето решила погуглить и типа не так это просто, как они говорят, но вот пункт о непроживании есть.
Никто тебя не выселит.

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 07 Январь 2026, 20:54:18 »

я не представляю щас, как можно добровольно согласиться с кем-то жить. если только из-за бабок, потому что две зарплаты больше, чем одна.
помню инфу про одного актера, что его настолько вымотала в детстве роль старшего ребенка в многодетной семье, что он навсегда отказался от родительства во взрослом возрасте - вот у меня щас такое же, я не хочу ни с кем жить, я хочу жить одна. так, что ты уходишь куда-то, а потом приходишь и всё так же, как было до твоего ухода, тебе нужна вещь, у которой есть постоянное место и эта вещь будет лежать именно там и нигде больше (моя матуха может хватать мое полотенчеко или мои носки, т.е., нормальной является ситуация, когда я куда-то собираюсь, тороплюсь и начинаю искать свои носки, которые она, с*ка, куда-то переложила, я её спрашиваю, а в ответ: "не знаю". в последнее время она так не делает, потому что я как-то ором и на матах ей проорала "не прикасайся к моим вещам, сука".).

УГ

• VIP
  • Репутация 723
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : Вчера в 18:06:23 »

я не представляю щас, как можно добровольно согласиться с кем-то жить
Ты не представляешь, насколько это положительно влияет на мироощущение — жить рядом с человеком, который тебе глубоко близок и приятен, даже если и не предполагается никакого интима, как например с мамой (ну тут разве только обнять друг друга, и то классно).

Добавлено:
От приходишь ты вечером домой, а тебя кто-то ждёт, кто-то рад тебе, кто-то гуже приготовил еду и хочет вместе с тобой поужинать, выпить по стаканчику вина, поговорить о том о сём. Уже это одно очень ценно и дорого. А ведь если это не твоя мама, а чел, с которым у тебя секс и отношения, то потом ещё можно поваляться на диване, касаясь друг друга как змеи в брачный сезон, вместе лечь спать, утром вместе выпить горьковатый кофе с бутербродиками. И всё без ругани, а предельно доброжелательно друг к другу и с заботой. yes

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : Вчера в 18:26:17 »

если близок и приятен, то это, естественно, ахеренно, если вы там совпадаете в пространстве и времени, типа у вас один режим и пр. - это понятно, конечно. но всё равно я сейчас настолько устала от как будто уже посторонних людей, устала терпеть их запах (как будто одного недостаточно..), шум, матуха никак не способна освоить простую мысль - её ребятишечки уже давно выросли и по любым вопросам имеют свое мнение, если я считаю нужным складывать свои носки на батарее - значит я буду их там складывать и никакая сука не должна их хватать, наводя таким образом порядок.

я вообще не понимаю, нах ты чужое трогаешь? ну не создают никакого бардака чистые, свежепостиранные носки на батарее не твоей(!) комнаты, хуль ты их куда-то убираешь? и ведь если она в 60 это не всосала, то и в 70 и в 80 не дойдет, только хуже будет.

я, кстати, не помню, писала или нет, но для матухи является нормальной ситуация, когда он потеряла какую-то вещь (в смысле, одежду или обувь) и БУКВАЛЬНО переворачивает всю квартиру, пытаясь её найти.
вот, недавно была ситуация: понадобились ей осенние ботинки, прям вот именно эти (именно этого цвета), ищет в обуви - нету, ищет за своим диваном - нету, ищет за моей тахтой - нету, ищет в диване (уже, с*ка, звоночек, какой у неё бардак) - нету, ищет Н А  Ш К А Ф У(!!!) - нету, пошла искать в других комнатах - перелопатила комнату маразма - нету, залезла в братовский диван - нету, я за этим всем наблюдаю и вижу уже, что она подозрительно косится на мои вещи и говорю ей, мол, ты там даже не думай, твоего барахла у меня нет.
вот просто.. вдумайтесь в эту мысль, насколько человек свинота, что не может найти свою обувь и перерыл вообще всё, что можно. я её периодически спрашиваю в такие моменты, типа, а ты можешь себе представить, чтобы я тут, как в жопу ужаленная искала бы свои там джинсы или лифчик (за исключением тех моментов, когда вещь пропала благодаря её оптимизации).
т.е., мало того, что она уже реально утонула в тряпье (летом был момент, когда она достала брюки, купленные - да не соврать бы, но лет 5-7 назад - с биркой, естественно, она в них уже не влезла и вот такого хлама у неё по всем углам), так у тебя еще и бардак, а ты тут какие-то порядки в чужих вещах наводишь..

бл, я её ненавижу. осуждайте, презирайте, мне насрать, вот прям до звезды.
может, во мне чето поломано, что я ненавижу дырку из которой вылезла и должна считать её матерью - ну мб.
если вы там совпадаете в пространстве и времени, типа у вас один режим и пр.
и если вы совместимы по запаху - телесному, ротовому и, прости господи, туалетному.
я в последнее время даже свои футболки обнюхиваю, в которых дней 5-7 проходила и проспала и, мб, я не объективна, типа свое г не пахнет, но омерзения эта футболка не вызывает, с учетом того, что дезодорантом я дома не мажусь, просто не пренебрегаю 20-минутным ежевечерним душиком.
« Последнее редактирование: Вчера в 21:48:57 от 3oJIo »

Страница сгенерирована за 0.558 секунд. Запросов: 41.