Это снова я, продолжение истории про ту подругу, которая хочет оградить себя от негативных людей, вчера с ней переписывалась и она меня спросила куда я пропала, я ответила, что есть причины, (не хочу грузить негативом, она же его не приемлит со стороны окружающих), я ей объяснила, что в тот вечер когда она сказала, что с проблемными людьми не стоит общаться, поэтому я и не пишу, ведь я и есть в настоящее время человек-проблема, а она на меня так погнала, что я изменилась оч сильно в последнее время, хожу хмурая и все такое, и в конце добавила не хочешь со мной общаться так и скажи, опять начала мне гнать, что это все не повод расстраиваться, что у всех свои проблемы, при всем при этом она мне жалуется на жизнь я ее всю жизнь слушала и давала советы, приободряла, короче, я в ней разочаровалась, вчера вообще у меня истерика была, в связи с чем сегодняшнее утро не задалось;( то есть она считает, что мои проблемы не столь велики, чтобы я убивалась, и что не смотря на мои проблемы со здоровьем я как и раньше должна быть тамадой на куриных посиделках, но ведь это нормально, что человеческая натура претерпевает изменения в связи с болезнью. А как она хотела? Я психанула и позвонила своему психотерапевту, рыдая рассказывала ей, она мне сказала, что я в принципе ни от кого не должна ничего ждать, что она меня никогда не поймет и не стоит перед свиньями бисер метать, но мне обидно я всегда с пониманием относилась к ней и ее проблемам, она меня немного успокоила.
Добавлено: 24 Март 2016, 16:18:22
Попровьте меня если я не права, когда у тебя иногда раз в месяц кружится голова, все с сочувствием к этому относятся, а вот если ты обосрешься где нить, то услышишь только чужой смех, разве не так? кто сказал, что у меня не бывает головокружений, болей, рвоты иногда месяцами меня тошнило по утру по 4-5 раз, при этом был понос, так вот главное чтобы мне не приспичивало внезапно, к тому же у меня в жизни случались факты недержания, один из них в это воскресенье, так вот боль , головокружение и рвоту я стерплю с этим можно существовать, но не с недержанием