В общемто отпишусь пожалуй,времени прошло норм с операции.Дела такие,действительно диарея прошла,но прошла она постепенно,гдето в начале июня уже стул стал норм.Щас крепнут кишки,ем всё подряд,селёдки семечки,майонезы и так далее,бывает раздирает,если к примеру поешь уличной еды,тогда конечн в туалет сходишь 3-4 раза и потом всё ок.Самое главное отвык от привычки носить в заднем кармане брюк туалетку))Восстанавливались кишки конечн долго,и слизь была и ппц что было.
А теперь хочу рассказать еще о плюсах и минусах тонзилектомии.
О последствиях врач предупреждал,и в общем многие из них сбылись)
Так сложилось что я и болел с температурой и в туалет бегал,не мог работать,пришлось с невестой переехать к ссвоим родитеям в 3 х комнатную квартиру,ибо денег было нема,хирург в выписке написал что я должен был наблюдаться у лора,но мои родители сказали что надо забить на это дело и поехать отдыхать в деревню.Поехал в июне,самые дожди,холод,начал застужаться,так мало того что там простывал,так еще и до этого в мае мать принесла какуюто инфекцию,из детсада где работает.У меня начались головные боли,головокружения,температура 37.5 и доходило до 37.7,с утра и ночью кст всё в норме было.До последнего боролся я с этим,но бабушка настаивала чтобы я был в деревне,она уже старенькая,и видимо головой поплыла,говорит типо бог поможет и вылечит природа.Ну я уехал всё таки,ибо улучшений не было,а каждый день с головной болью мне было не айс. Обида бабушки на всю жизнь похоже теперь)))Что не послушал ей.Как приехал в город,пошёл сразу по врачам,лор и невролог.Ибо ситуация в семье накалялась,мать не хотела чтобы мы жили в квартире с ней,она травила бабку,бабка меня добивала,плюс самочувствие ужасное,я срывался,срывы и так далее.Лор ставит диагноз хронический фарингит(что предупреждал хирург) а невролог,всд,и прописывает успокоительные.Я прохожу курс лечения,становится лучше но температура не уходит.СТановится 37.1,родители снов советуют забить,и видимо снова продувает или застываю,с утра 37.7 язык весь белый,решаю лечь в больницу на обследование,там следят за температурой,первым делом делают рентген лёгких,ибо долгий субфибрилитет,берут кровь общий,почечный,и на посев кровь,также мазок с горла и зева,вичи и гепатиты.Колят антибиотики,очередной раз,уже третьи за 3 месяца,пил амоксиклав,колоколи какойто там цефатоксим,и во время операции цефазолин,плюс еще всякие кишечные,тут писал.Врач говорит лёгкие чистые,только повышен 10.6 лейкоциты,ставят лейкоцитоз.В общем посев с горла там какието есть стафилакоки стрептококи,самый простые,что врач говорит это дичь,на них не стоит обращать внимания,то есть золотистый,и пневмокок убит.Таки выписывают меня на 8 день с больницы,ибо температура скачет до 37.1 редко,и врач говори в инфекции делать тебе нечего,всё чисто,и посев крови и так далее,и последний общий анализ крови показал что снизились лейкоциты до 7.7 и кровь стала полностью спокойной. Болели у меня бока,грудь,спина,мышци всего корпуса,сделали также обследование также поставили невралгию и остеохандроз межрёберный.Честно болело жутко,в разных местах,и как кости,меж ребёр,бывало мышци на животе.Так вот,с утра выписывают,моя невестка звонит,вся рыдает,говорит мои родители её выгнали пинками,а я под успокоительными,поехал разбираться,ничего слышать не хотят,орут ты всех за*бал,со своими воображаемыми боляччками,и вообще со свой расставайся или вали.Ну я собрал вещи,переночивали у друзей,приехали в Воронеж к моей невесте,квартира у неё сдаётся,пока квартиранта выпроваживали,всё по чесноку,вернули деньги,назанимали,спали в машине)))Вот,щас потихоньку полощу горло,думаю начать нос промывать,чувствую от туда постоянно слизь,и кашель сухой,горло раздражает этим.Брызгаю терафлю лар,становится легче.Это из минусов))
Из плюсов,опять же пропала диарея,сердце перестало так жутко болеть,температура спала до 37.1,да и чаще 36.6-8 щас жара,иногда до 37.1 поднимается думаю из за того что очень сильно душно,а вентилятор ставить боюсь застудиться снова.В обшем перестали бока болеть,здесь нервы не треплят,прихожу в себя,борюсь с фарингитом,читал в инете,у многих такие ситуации,и фарингит вылечить тяжело,ибо раньгше миндалины часть принимали инфекции а щас на носоглотку и она сразу же восполяется,отсюда головные боли,и так далее.
Вот такая ситуация,извиняюсь за длинный пост,может кто осилит,всё написал к тому,что удалять миндалины в крайних случаях надо,у меня был крайний,всё тело болело,полгода не снижалась температура,постоянная диарея,болело сердце,гной в гландах постоянная интокскация,я считаю что стало получше состояние,проблемы стали другие) Если всё не так запущено лучше пролечить миндалины чем удалять. Всем спасибо за внимание)