Когда одно поддерживает другое итд..
Вот я дурак,лимонада обпился,всё было норм...
Блин,еще лечить хеликобактер,выписали какойто хелинорм,читал отзывы и тут и на других ресурсах,чёт доверия нет у меня к нему...
Теперь чтобы проверить тонкий кишечник,над делать ирригоскопию?Кровь как я понял может и не показать воспаление
Помогло в итоге то что я уехал в деревню,где никто не тревожил,жили там в двоём,лес,свежий воздух и диета(пил еще успокоительные,одни даже очень сильные,если нужно найду название)!Жрал ток рыбу и говядину,постепенно начинал жрать всё,но чувствовал,к примеру поем холодец,и стул чуть послаблялся,но потом кишечнику стало так всё равно,уже и свинину ел,и жареную рыбу,и ни единого признака болезни живота.Я и написался лимонада то,почувствовал себя очень здоровым...Довыё...
сегодня общалась с врачом по поводу нольпазы и др. ингибиторов, нольпаза как раз и вызывает энтерит,сибр, также полностью блокирует работу поджелудочной и желчного. отрыжка тоже из- за нее.так что тонкий от неё и воспаляется.
то есть и омепрозол,омез тоже лучше не принимать?Кст как раз я решил сегодня откажусь от нольпазы,неделю как пропью и всё,ибо после его принятия начинает подкруживаться голова