Всем привет! Я никогда не писала на этом форуме, только читала что-то переодически. Сидела и ждала, ну вдруг кто-то напишет как можно вылечиться...
Всё началось в осенью 2014, думаю из за стресса. Обошла кучу врачей. Денег истратила тыщ 60 на обследования. К бабкам ходила, ну вдруг что найдут и вылечат. И как то сидела на форуме, и кто-то писал про психотерапевтов, гипнозы и тп
В общем не долго думая решила попробовать. Гипнотерапевта именно не нашла, но в соц сетях, разместила в группе свою проблему и то, чего я собственно хочу. Отвечали многие, но я остановилась на одном. Он психиатр, психотерапевт, и владеет эриксоновским гипнозом. Ходила я к нему каждую неделю в течении 1,5- 2 месяцев по часу. Выписал кроме занятий дома( спец упражнения для психики) антидирессант. Решила пить..
Прошло 4,5 месяца с момента лечения. Антидирессанты очень помогли! Сейчас по тихоньку бросаю их(разумеется под контролем доктора)+помогли его трансы на успокоение перед сном, методики расслабления и тп!
Ребята, как кто то писал уже, не сидите дома, найдите хорошего доктора. Все наши проблемы в голове! Сейчас я прекрасно себя чувствую, ем что хочу, начала даже набирать вес (с момента начала срк скинула 6кг и весила 49), знакомлюсь с молодыми людьми, пью любимое молоко, ем любимые блинчики, просто живу и радуюсь жизни!
Всем желаю здоровья! Надеюсь мой пост поможет всем желающим выздороветь, обрести веру в себя и в лучшее!