Здравствуйте! Впервые на этом форуме. Хочу рассказать Вам свою историю. Мне 27 лет и срк у меня уже 20 лет(примерно). Это, как Вы понимаете, ужасно. Вся активная молодая жизнь ушла в то самое место))) Жизнь трудная(хотя бывает и хуже). Много травм психологических перенесено, но уже в школьном и далее возрасте. Это мне истощило нервы(мне так ощущается). Сейчас я уже стала шарахаться всего и всех, наверное социофобия. Плохая наследственность(у родителя какие-то сдвиги по фазе). Уже начинаю думать, что начинается шизофрения, но надеюсь, что просто детская травма. Был неприятный момент в 1или2 классе, в возрасте 2-3 лет был переезд из маленького города в столицу. Я плохо помню детство, наверное что-то там не так. Диареи были до 23 лет, лечила имодиумом, лоперамидом-помогало. Смектой, углем, чем-то ещё-не очень. Потом стала принимать только бифиформ(помогает). Сейчас бросила. Не хочу больше ничего пить, надоело!!! Надоела вся эта ситуация. Что я на свидание нормально сходить не могу. Да и много ещё куда. Психические таблетки пить не хочу, начиталась..ну их.. Теперь у меня запоры, а иногда снова диареи, а иногда я не знаю..вроде и вздутие, а вроде и газы не выходят, вроде что-то там внутри меня движется, но ничего нет. И непонятно-идти мне в туалет или подождать? Ложные позывы. Может это прогресс? Или нет? Или только хуже? Начало казаться, что запоры не проходят бесследно. А я ведь за столько лет диареи иногда даже завидовала людям с запорами, блииин(( Хочу проработать детство, может тогда я исцелюсь? Как думаете? Как выбрать психолога? Врача-психотерапевта или просто психолога?