Alien, как я понимаю, я обидел вас
Вы не меня обидели, а Доктора постоянно задеваете, зачем задевать Доктора? Только на том основании что вы знаете , что не заденете его ЧСВ, а пролетите мимо и он не будет спорить. При каждом обращении ко мне вы вспоминаете доктора.
Моё мнение вы не к месту привели писателей и тем более туда же Гитлера отправили.
У меня есть тема о голодании. Приходите туда спорить.
Конечно кто-то не может просто голодать, в силу даже индивидуальных особенностей. Лично мне голодание помогает, и я нормально переношу . что в день съедаю не 2000 калорий, а 1000 и меньше.
Вот сегодня я пью черный чай, немного вишни, горстку орехов, и проблема СРК отодвигается . То есть не мучаюсь побегами в туалет.
Что касается теоретического основания вашего вопроса, почему голодание помогает:
1. Во время голодания правда на 7 день основательно начинают исчезать микробы и грибки. Язык становится чистый как у ребенка.
2. Во время голодания организм не тратит время на переваривание пищи, а начинает залатывать болячки. Более хороший эффект достигается на 21 день голодания.
Не имею опыта голодания более 3 дней. Но только собираюсь. Но именно когда я стала голодать через день я и вес не потеряла, и в то же время проблема СРК стала отступать. А позитивные изменения начались после практики 1 день голодания в неделю.
Всё это в системе испробовала на себе, знаю что говорю, уже около пол года и больше голодаю в системе раз в неделю по Порфирию Иванову. Об этом в моей теме о голодании.
То есть что говорю - испытала и испытываю на себе.
Лично легко переношу голодание, с детства ела мало, потом стала есть больше, как все. Аппетита жуткого нет. Проблем с желчным и прочие нет.
Добавлено: 16 Август 2016, 16:25:04
как "голоданием можно вылечить все".
тут оговорочка, обманываете - такого я не заявляла, это опять вы за уши притягиваете , додумываете. Учитесь быть честным для начала.