Орхи, а какие законы нарушаются конкретно в этом случае?
Или если вот например когда женщина сексуально выглядит и ее хотят все - она же от этого страдает? Но с другой стороны, она ж никому ниче не обещала.. Или это тоже нарушение космических законов?
тут гордыня рядом бродит. смертный грех
"вот какая у меня шуба ,смотрите все,завидуйте. "
сексуальность там же.мол вон какая у меня фигура смотрите,завидуйте,хочешь меня?а не получишь!
лучше стремиться быть женственной. эффект не меньше,но в основе слова лежит ЖЕНЩИНА а не СЕКС
Добавлено: [time]29 октября 2012, 08:15:47[/time]
Стырил
ну почему же,может он страдает:-)
Вандер
не думаю что скромность ее сгубила :-)
заморочиться можно и на пустом месте
В этом случае, неудовлетворённость семейной жизнью, негативная энергия разрушает саму себя, т.е. сгалз на себя получается.
Частично, кстати достаётся ребёнку, как отчасти "виновному" в даной сиутации. Без обид, Наська ничего личного, я тоже заметила, что как с мужем погавкаемся, так дети почему-то болеют
с тем что сама себя разрушаю очень согласна
а вот проблемы со здоровьем возникают как раз когда все дома хорошо.
стоит поймать себя на мысли как все хорошо,солнце светит,муж душка,ребенок урадует т...все Пипец.то обострение, то еще что то. уже 100 раз такое было.поэтому теперь приходится быть чуть чуть несчастной,чтобы счастье не спугнуть))))
то что я неудовлетворена семейной жизнью это ошибочное мнение))) просто хорошие моменты я умалчиваю,вот и кажется,что муж у меня тиран а я мученница)))