На озоны и Вайлдберриз уходит больше времени , чем на походы в магазин за покупками , плюс радости от покупок вообще практически никакой не стало.
ненене, никаких озонов с вб, я там только всякую мелочь заказываю. вот краску для волос эстелевскую, местный магаз у нас закрыли, ближайший - где-то в центре города, чет не хочу туда переться чисто за краской.
смотрела на ламоде и ярмарке мастеров, хотела или сережки, или моно-серьгу или кафф. не-мо-гу выбрать и боюсь..
Ювелирку нужно вживую выбирать, ты должна почувствовать что это твои камни, не должно быть трещин, изъянов. Цепи тоже лучше вживую видеть, примерить
я под конец дня тоже к этой мысли пришла - лучше съездить на след. неделе и спокойно повыбирать. тем более, что пойду уши колоть опять.
просто еще дело в том, что хотелось чего-то оригинального. на санлайт с соколовым смотришь и всё однотипное, я уже эту соколовскую ювелирку с полувзгляда узнаю, а там поинтереснее было.. я потому и покупаю редко такое, что не хватаю абы что.
а еще меня бесят фианиты с циркониями, на ламоде попался бренд - дизайн очень понравился, прям прикольные, а камни - цирконий да фианиты, да нафига? и, главное, написано в описании: цвет камня - синий танзанит, ты разиваешь варюжку, что танзанит, потом смотришь ниже, а в наименовании камня - кубический цирконий, просто цвета танзанита.. боже... да понятно, что танзаниты дороже 8к в серебре, но слегка введение в заблуждение. я вижу цвет на картинке.
если не выбрала , значит особо и не надо.
у моей мамаши есть такой серьезный за*б: она может что-то очень сильно хотеть купить, это ей нужно, она может себе позволить (типа, не запредельно-неподъемная цена), в итоге, пока думает - эта вещь уплывает или дорожает. доходит до такого абсурда, что она может вспоминать про некупленную 30 лет назад (т.е., еще даже в Германии, в которой мы жили) вещь и сокрушаться, ну почему не купила, ну как так. и мне в последнее врамя стало казаться, что она и мне эту фобию привила. типа, я легко расстаюсь с деньгами на что-то полезное (чем мыть башку, чистить зубы, стирать трикотаж и белое - это, один хрен, нужно в быту, разница только в том, купишь ты щетку за 200р. или за 3к (я, понятно, покупаю за 200р.)), а вот что-то посерьезнее... всё, тут уже блок какой-то. она еще, купив, может, в буквальном смысле, по 3-5(!!!) раз поменять эту вещь, была ситуация в нулевых, что она решила купить себе джинсы, вот впервые за много лет понадобились джинсы, купила на барахолке, домой приезжает, начинает мерить, садится - тесно, тянет, маловаты. ходит, сомневается, поехала менять - поменяла, приехала, надевает - "чето свободные, а я ведь худеть собираюсь.." - опять едет, меняет, скандалит с торгашкой с барахолки, но меняет, а ботинки она один раз буквально 4 раза меняла, потому что на 3-й раз попался еще и брак.