«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Шопоголизм  (Прочитано 242601 раз)

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 28
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
Re: Шопоголизм
« Ответ #1050 : 01 Март 2025, 07:22:15 »

я уже тронулась. неужели незаметно...

но больше всего тут меня поражает свиномать, она тут недавно засобиралась куда-то, выгребает оттуда свои черные колготки, а они в кошачьей белой шерсти.. тебе, бл, самой не стремно, хочется спросить? она навалила свое тряпье, а ночью там кошка поспала. просто дно какое-то, я лет до 13-14 себе такое позволяла, могла припереться со школы, переодеться и свесить тряпье на какой-нибудь стул или куда-то швырануть, чтобы об него кот шеркался.

Ххх

• VIP
  • Репутация 812
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1051 : 01 Март 2025, 23:09:26 »

Купила хрен знает зачем практически даром китайские кроссовки, они так воняют , простирала, подошва все равно воняет или клей воняет непонятно и выкинуть жалко и носить страшно

Анночка

• Активный участник
  • Репутация 53
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1052 : 02 Март 2025, 14:01:36 »

Я в последнее время покупаю вещи на сэконде, кофточки только и куртки, тоже стираю перед .
выкинуть жалко и носить страшно

выстави на балкон, давай пару дней полежать на воздухе
СРК 10 лет М и Д

УГ

• VIP
  • Репутация 717
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #1053 : 02 Март 2025, 22:14:19 »

Мне чего-то стало интересно ходить со своими бабами в магазины, чего-нить им там из одежды покупать. Вот просто давать деньги — не интересно, потому как накупят какой-то херни. Нет доверия в этом плане.  ::)
А вот пойти с ней, а она там будет примерять и фланировать как на подиуме, а ты оцениваешь (типа как в фильме Васаби) и что надо берёшь — вот это прикольно. Да. yes
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 28
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #1054 : 02 Март 2025, 22:56:10 »

кто те бабы, что тебе дают? я б не дала даже за бабки, ты неприятный.

Ххх

• VIP
  • Репутация 812
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1055 : 02 Март 2025, 23:42:04 »

Я в последнее время покупаю вещи на сэконде, кофточки только и куртки, тоже стираю перед .
выстави на балкон, давай пару дней полежать на воздухе
Выставила, думаю ещё пару раз постирать.. какой вонючий клей

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 28
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #1056 : 02 Март 2025, 23:47:14 »

блин, у меня гантели, ровно 2 года назад купленные (пришли в тот же день, что завезли маразма к нам, теперь они у меня навсегда будут с этим ассоциироваться) до сих пор воняют, чехол от нового телефона тоже, вообще проблемы не вижу.

моя мамаша, кстати, эти гантели порывалась выкинуть недавно (2000р.), типа ей не нравится, как и где они лежат, на мой вопрос, "а куда их ложить, если у меня нет своей комнаты, своего шкафа, который я не могу купить" она завалила хлебало и больше вопрос пока не поднимала.
лежат не в смысле без дела, они тягаются через день.

Ххх

• VIP
  • Репутация 812
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1057 : 04 Март 2025, 01:09:28 »

Запах клея подошвы неповторим , вся ванна пропахла пока стикали

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 28
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #1058 : 08 Март 2025, 21:48:20 »

у вас есть такое, что вы неспособны что-то выбрать из-за огромного ассортимента? вспоминаю рассказы про выезжающих из СССР забугор и буквально сходящих с ума в магазинах.

хотела седня, в счет 8-го марта, себе что-то из ювы заказать, много чего было в избранном то тут, то там, в итоге просто в злобстве позакрывала все вкладки, потому что нихрена не могу выбрать. вот я не знаю, что лучше, вот это или то, что мне нужнее (я юву не так, чтобы часто покупаю, в осномном, дарят, последнее приобретение - подаренные отцом бриллиантовые сережки с кольцом в 20-м году, а это очень давно), а еще вопрос, как оно будет живьем, а не придет ли брак и т.д. и т.п.

в итоге чет расстроилась.

Ххх

• VIP
  • Репутация 812
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1059 : 08 Март 2025, 23:06:31 »

у вас есть такое, что вы неспособны что-то выбрать из-за огромного ассортимента? вспоминаю рассказы про выезжающих из СССР забугор и буквально сходящих с ума в магазинах.

хотела седня, в счет 8-го марта, себе что-то из ювы заказать, много чего было в избранном то тут, то там, в итоге просто в злобстве позакрывала все вкладки, потому что нихрена не могу выбрать. вот я не знаю, что лучше, вот это или то, что мне нужнее (я юву не так, чтобы часто покупаю, в осномном, дарят, последнее приобретение - подаренные отцом бриллиантовые сережки с кольцом в 20-м году, а это очень давно), а еще вопрос, как оно будет живьем, а не придет ли брак и т.д. и т.п.

в итоге чет расстроилась.
На озоны и Вайлдберриз уходит больше времени , чем на походы в магазин за покупками , плюс радости от покупок вообще практически никакой не стало. Ювелирку нужно вживую выбирать, ты должна почувствовать что это твои камни, не должно быть трещин, изъянов. Цепи тоже лучше вживую видеть, примерить

февраль

• VIP
  • Репутация 763
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1060 : 08 Март 2025, 23:13:00 »

если не выбрала , значит особо и не надо.

пару слов  о покупках,  дожил до того что...запчасти в  озон  дешевле чем  в  магазинах  и интернет магазинах!
да как так?

на лето  купил  дня  маскировочных костюма))) ну  все как люблю. 

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 28
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #1061 : 08 Март 2025, 23:16:45 »

На озоны и Вайлдберриз уходит больше времени , чем на походы в магазин за покупками , плюс радости от покупок вообще практически никакой не стало.
ненене, никаких озонов с вб, я там только всякую мелочь заказываю. вот краску для волос эстелевскую, местный магаз у нас закрыли, ближайший - где-то в центре города, чет не хочу туда переться чисто за краской.
смотрела на ламоде и ярмарке мастеров, хотела или сережки, или моно-серьгу или кафф. не-мо-гу выбрать и боюсь..
Ювелирку нужно вживую выбирать, ты должна почувствовать что это твои камни, не должно быть трещин, изъянов. Цепи тоже лучше вживую видеть, примерить
я под конец дня тоже к этой мысли пришла - лучше съездить на след. неделе и спокойно повыбирать. тем более, что пойду уши колоть опять.

просто еще дело в том, что хотелось чего-то оригинального. на санлайт с соколовым смотришь и всё однотипное, я уже эту соколовскую ювелирку с полувзгляда узнаю, а там поинтереснее было.. я потому и покупаю редко такое, что не хватаю абы что.

а еще меня бесят фианиты с циркониями, на ламоде попался бренд - дизайн очень понравился, прям прикольные, а камни - цирконий да фианиты, да нафига? и, главное, написано в описании: цвет камня - синий танзанит, ты разиваешь варюжку, что танзанит, потом смотришь ниже, а в наименовании камня - кубический цирконий, просто цвета танзанита.. боже... да понятно, что танзаниты дороже 8к в серебре, но слегка введение в заблуждение. я вижу цвет на картинке.
у моей мамаши есть такой серьезный за*б: она может что-то очень сильно хотеть купить, это ей нужно, она может себе позволить (типа, не запредельно-неподъемная цена), в итоге, пока думает - эта вещь уплывает или дорожает. доходит до такого абсурда, что она может вспоминать про некупленную 30 лет назад (т.е., еще даже в Германии, в которой мы жили) вещь и сокрушаться, ну почему не купила, ну как так. и мне в последнее врамя стало казаться, что она и мне эту фобию привила. типа, я легко расстаюсь с деньгами на что-то полезное (чем мыть башку, чистить зубы, стирать трикотаж и белое - это, один хрен, нужно в быту, разница только в том, купишь ты щетку за 200р. или за 3к (я, понятно, покупаю за 200р.)), а вот что-то посерьезнее... всё, тут уже блок какой-то. она еще, купив, может, в буквальном смысле, по 3-5(!!!) раз поменять эту вещь, была ситуация в нулевых, что она решила купить себе джинсы, вот впервые за много лет понадобились джинсы, купила на барахолке, домой приезжает, начинает мерить, садится - тесно, тянет, маловаты. ходит, сомневается, поехала менять - поменяла, приехала, надевает - "чето свободные, а я ведь худеть собираюсь.." - опять едет, меняет, скандалит с торгашкой с барахолки, но меняет, а ботинки она один раз буквально 4 раза меняла, потому что на 3-й раз попался еще и брак.
« Последнее редактирование: 09 Март 2025, 00:01:49 от 3oJIo »

Ххх

• VIP
  • Репутация 812
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1062 : 09 Март 2025, 18:28:33 »

пару слов  о покупках,  дожил до того что...запчасти в  озон  дешевле чем  в  магазинах  и интернет магазинах!
да как так?

на лето  купил  дня  маскировочных костюма))) ну  все как люблю. 
С хранения / ворованные/ бу/ восстановленные ..этот рынок з/ч всегда был

3oJIo

• Член клуба СРК
  • Репутация 28
  • Оффлайн Оффлайн
  • соска
« Ответ #1063 : 09 Март 2025, 20:45:29 »

как вы, кстати, в этом озоне заказываете, он же бомжовский. насколько приятен глазу и удобен интерфейс у вб, и насколько он убог в озоне... типа, не могут потратиться на айтишника (или кто там нужен) и сделать норм сайт?
но с другой стороны - ни разу не видела видео, где покупатель избивает или таскает за волосы приемщика озона, всегда именно вб.

John777

• Активный участник
  • Репутация 48
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1064 : 10 Март 2025, 03:45:50 »

Ювелирку нужно вживую выбирать, ты должна почувствовать что это твои камни, не должно быть трещин, изъянов. Цепи тоже лучше вживую видеть, примерить
100%.

Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 55.