не поняла, какая связь между выкладываемыми восторгающимися мужиками женскими вехотками и лобками в публичных отзывах к женской одежде, не имеющей прямого отношения к лобкам.
???
да, мне кажутся странными куски женских п*зд в отзывах. открываю отзывы на джинсы и вижу чью-то мясистую, небритую п*здятинку.
впрочем, есть щас такие рубрики, типа отзывы прелестниц с вб, может, тебе зайдет такое.
старый, ты опять решил до меня доковыряться со скуки? а то чет логики не уловила.
ладно, по теме.
я в шоке с этого вб, это же даже не барахолка. читаешь отзывы на те же джинсы, и знаете, какая проблема распространена среди многих моделей и у разных продавцов?
...
криво пришитые карманы на заднице (т.е., женщина будет буквально кривожопой) и разные по длине штанины!
а теперь попытайтесь вспомнить, бывало ли такое у барахольного тряпья, вот этого, купленного в мороз, второпях, на рынке. у меня было такое, что швы на штанинах были не по разные стороны, как должны быть, а на одну. это был единственный косяк, который помню, если не считать всякие мелочи, типа торчащих ниток или затяжек.