«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Шопоголизм  (Прочитано 280616 раз)

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шопоголизм
« Ответ #1095 : Вчера в 08:43:24 »

у меня всё барахольное носилось долго. последней покупкой был пуховик, купленный в декабре то ли 13-го, то ли 14-го. т.е., не так давно, не в детстве. и был прям ок, и визуально и по качеству, до победного относился. но самое главное то, что у него был какой-то запредельно теплый и удобный капюшон. я его носила и в -35 и в -40 и такого предмета одежды, как шапка, у меня просто не было. я реально щас это пишу и офигеваю, т.е., пофиг на мороз, на ветер, просто греет и всё. барахолка, блин. единственный косяк на нем - темное пятно на внутренней бирке, как будто от чая, визуально, в смысле (хотя, мб, и реально от чая).
но вот смотрю вб и нормой является гниющая ткань, когда бабы пишут, что вещь порвалась после 2-4х недель ношения. это как?! причем, пишут же не только толстые, которые могут брать не свой размер и типа ткань пошоркалась на внутренней стороне бедер. разные пишут. и стоит это одноразовое гнильё 1.5-2к. нет болта, расходится молния через неделю, разные штанины по длине, ассиметрично пришитые карманы, рваные карманы, не та модель пришла, не тот цвет, не тот размер, срезаны все бирки (т.е., кто-то успел поносить).

людей превратили в гавноедов. даже на алике не было такого дерьма (там была другая проблема: безгрудые китайские размеры и невозможность померить). нет, там можно найти норм вещи (не хочу сглазить, но в последнее время мне с заказами больше везло, чем нет), но, боже, какая же это лотерея.

Ххх

• VIP
  • Репутация 813
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шопоголизм
« Ответ #1096 : Вчера в 21:45:34 »

У меня нет проблемы что купить ибо тратить нечего

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 29.