Наталка,читала,что твой муж жаворонок и тебе пришлось под него подстраиваться.Во сколько ты вставала?в 7 часов утра?ну а спать ложилась в 7вечера что ли?или чтоб подстроиться под мужа,ты терпела по утрам из-за недосыпа ломки и головные боли?ты пишешь,что из-за недосыпа голова болит,ломки,а симптомы срк усиливаются?Для меня,как и для Натали,просто нереально уснуть раньше 12часов ночи.А из-за недосыпа у меня жутко голова болит,поясницу ломит и вообще все симптомы срк вылезают,с животом вообще полный п....ец!!!
Добавлено: 18 Январь 2009, 18:51:40
потому что он перестал на меня действовать через 2 месяца. Кстати, я его в комплексе еще с какими-то таблетками принимал.
Как же так?почему перестал помогать?Мне все эти АД и транки перестают помогать,если я делаю перерыв,а когда снова начинаю пить,то все!эффекта уже нет.И приходится подбирать новый препарат.Часто сильнее предыдущего.Поэтому мне нельзя бросать таблетки,если они мне помогают.Может,ты тоже делал перерыв?К примеру,таблетки кончились,рецепта нет,а к врачу за рецептом ты не сразу пошел.
Кажется,в комплексе с другими препаратами эглонил хуже помогает,но я точно не уверенна,потому что эглонил в комплексе с другими препаратами я пила в период обострения-в сентябре,состояние было настолько ужасное,что побежала к другому психиатру.Та меня положила в психушку.А из психушки я сбежала,не продержалась и неделю