Привет! Сначала мне гастроэнтеролог прописала флуоксетин, с ним стало немного полегче.Но в период каникул я решила дать организму передышку и бросила.Но когда в период учебы я возобновила его прием,никакого эффекта этот препарат уже не давал.Терапевт мне прописала фенозепам,через две недели я снова к ней пришла и потребовала более сильный препарат,и она выписала амитриптилин.Так мне хватало малейшего пустяка, чтоб начать безостановочно реветь до икоты.Дело даже дошло до суицида,тогда я поняла, что на меня так плохо действует амитриптилин,и бросила.Дальше я узнала,что оказывается,по моему месту жительства есть психиатрическая больница и отправилась туда.Там мне прописали эглонил.Когда пришла на занятия,то поняла, что толку от него мало.Тогда психиатр назначила трифтазин.Вот счастье началось,впервые за долгое время у меня полностью прошли вздутие и газы,правда,если рано приходилось вставать,то...было тяжело.Но была и обратная сторона медали.Я стала вареная,я еле-еле передвигала ногами,сильно ухудшилась слуховая и зрительная восприимчивость,я стала тупая.Естественно,в таком состоянии я не могла сдавать сессию и решила дать организму отдохнуть.И стоило мне возобновить прием, эффекта больше не было.Я отчаялась,начала сильно пьяной ходить на занятия.Дальше отравилась таблетками,попала в областную психушку,там меня пичкали феварином.Психиатру не нужно было ничего говорить,она сама видела,что он мне не помогал,тогда она мне назначила в больших дозах эглонил.По ее мнению,мне стало лучше.И выписала меня с этим эглонилом.Недавно психиатр назначила антидепрессант миртазалин(эффективен при тревожных депрессиях разного генеза).Вот,буду ждать результата.Но окончательно смогу оценить его действие только тогда, когда в сентябре пойду на занятия
Послано: 08 Июля 2008, 20:48:01
//Люди, АФОБАЗОЛ кто-нибудь пробывал?//
мне сегодня психиатр сказала, что это ерунда и мне не поможет