Здравствуйте, новеньких принимаете?
Несколько дней читала форум, но пока сложно объять необъятное
С проблемой СРК мучаюсь лет 10, но научилась ее обманывать, как и многие из присутствующих тут. На улицу выходила голодная, раз 5 посетив туалет, пока все до конца не выжму. А там нервничаешь, не нервничаешь, кишечник все равно пустой. Да и имодиум всегда под рукой был. После родов и таких выжиманий заработала за 6 лет обширный внутренний геморрой с трещиной. Мучилась, мучилась, пришлось делать оперцию. Действо это было в июне. А надо заметить, что болевой синдром после этой оперции довольно сильный и долгий (пока все не зарубцуется). И через какое-то время после операции преобразилось мое СРК в какой-то ужас - сильные приступы болей в животе, надувание, метеоризм вплоть до скорой. Совершенно не понимала, что со мной происходит. После очередного приступа легла в больницу. Там сделали все и ФГДС и колоноскопию. Патологии нет. Пошла там же к психотерапевту, прописал Велаксин и Грандаксин. Я по незнанию Велаксин без Грандаксина приняла, таких страхов натерпелась (писала, пардон, каждые 10 минут, руки мокли, сердце из ушей выпрыгивало, ПА в чистом виде, только я этого не знала пока этот форум не нашла). Плюнула я на АД, решила без него вылезать, а нетушки. Месяц мучаюсь, Афобазол пью, чуть-чуть легчает, но минут на сорок и то с натяжечкой. Уже болит все, если со сном было нормально, то теперь и сон куда-то пропал. Приняла решение заново пробовать пить Велаксин.
Вопрос, можно ли его начинать пить сразу после Афобазола (он же не относится к группе ингибиторов МАО)?
И насколько я поняла, более-менее он помог только уважаемой Бандитке. Или я еще что-то просмотрела. Буду рада любому отзыву и мнению!