СРК Форум - Синдром Раздраженного Кишечника
17 июля 2018, 23:53:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК                                                Помните о соблюдении Правил Форума
 
   Начало   Помощь вернуться на сайт  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БАК-СЕТ форте,Великобритания  (Прочитано 2768 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Los"Автор темы
Почетный член клуба
*****

Карма: +158/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 49
Зодиак: Рак
Город: Питер
Страна: Россия
Тип СРК: Д+М
Стаж СРК: 2011 год
Сообщений: 1899



Награды
« : 19 декабря 2017, 00:58:57 »

Цитировать
Инструкция к препарату БАК-СЕТ форте: 5 причин, чтобы использовать. В чем польза БАК-СЕТ форте?

5 причин использовать БАК-СЕТ форте

1. ЭФФЕКТИВНОСТЬ – 14 видов живых пробиотических бактерий, устойчивых к кислой среде желудка, усиливают и дополняют действие друг друга
2. УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ – клинически доказанная эффективность при различных нарушениях пищеварения и аллергии у детей старше 3-х лет и взрослых
3. УДОБСТВО - не требует хранения в холодильнике
4. БЕЗОПАСНОСТЬ – разрешен в период беременности и грудного вскармливания
5. КАЧЕСТВО - гарантия жизнеспособности бактерий до конца срока годности. Произведен в Великобритании.
В чем состоят полезные функции микрофлоры кишечника и как возникает дисбактериоз?

В кишечнике человека обитают триллионы полезных микробов, общая масса которых составляет более 2-х кг. Кишечная микрофлора участвует в пищеварении, обмене веществ, в обезвреживании болезнетворных бактерий, в поддержании иммунитета. В определенных случаях их соотношение нарушается и тогда возникает дисбаланс, именуемый привычным словом «дисбактериоз». «Дисбактериоз» не обозначает какого - либо конкретного заболевания; это «собирательный» термин, объединяющий самые различные нарушения пищеварения. Происходит нарушение баланса микрофлоры из - за применения антибиотиков, неправильного питания, стрессов; часто дисбактериоз возникает при смене рациона питания и качества воды, а также при переходе на диету. Проявляться дисбактериоз может по - разному; это может быть упорный запор, или, наоборот, склонность к жидкому стулу, а часто и их чередование. При дисбактериозе может повышаться чувствительность кишечника к определенным пищевым продуктам и аллергенам, что проявляется дерматитами и экземой. В таких ситуациях одного местного лечения может быть недостаточно. Исследования последних лет продемонстрировали, что нарушения баланса кишечной микрофлоры могут провоцировать даже такие распространенные состояния, как лишний вес, атеросклероз и ожирение.

Что такое пробиотики?

Препараты, содержащие живую полезную микрофлору, предназначенную для поддержания нормального баланса в кишечнике, называют пробиотиками. Попадая в кишечник, полезные бактерии помогают восстановить микробный баланс и справиться с дисбактериозом.

Какими качествами должен обладать идеальный пробиотик?

1. Эффективность - высокая концентрация и жизнеспособность пробиотических бактерий 14 разных видов. Для того чтобы попасть в толстый кишечник, пробиотические бактерии преодолевают долгий путь через желудок и тонкий кишечник. Естественно, часть бактерий на этом пути гибнет, и становится бесполезна. Поэтому чем больше бактерий в препарате, тем больше их дойдет до кишечника. Исследованиями установлено, что полезная доза бактерий должна быть не менее 100 млн. в сутки. В БАК-СЕТ форте содержится 2 млрд. всего в 1 капсуле! Это количество обеспечивает высокую активность препарата. А особая щадящая технология производства максимально позволяет сохранить жизнеспособность бактерий даже в кислой среде желудка!
2. Универсальность применения при различных нарушениях пищеварения и аллергии у взрослых и детей старше 3-х лет. У различных видов пробиотиков в разной степени выражены те или иные полезные свойства. Один единственный вид не в состоянии справиться с разнообразными нарушениями пищеварения. Поэтому в состав БАК-СЕТ форте входят 14 видов пробиотиков, которые взаимно дополняют действие друг друга.
3. Удобство - не требует хранения в холодильнике; капсулу можно глотать целиком или вскрывать и разводить ее содержимое в воде, молоке или соке. Большинство пробиотических препаратов необходимо хранить в холодильнике, так как при комнатной температуре живые микробы погибают или утрачивают свою активность. Это не всегда удобно, такие пробиотики невозможно взять с собой в дорогу. БАК-СЕТ форте производится по специальной технологии, позволяющей сохранять жизнеспособность и активность пробиотических бактерий даже при комнатной температуре и в течение всего срока годности препарата.
4. Безопасность - разрешен в период беременности и грудного вскармливания. Безопасность БАК-СЕТ форте подтверждена клиническими исследованиями, комплекс можно применять даже в период беременности и грудного вскармливания. БАК-СЕТ форте – единственный 14 - тиштаммовый пробиотик, с клинически доказанной эффективностью*.
5. Качество - гарантия жизнеспособности бактерий до конца срока годности. Современная щадящая технология производства БАК-СЕТ форте позволяет максимально сохранить целостность и жизнеспособность бактерий, входящих в состав комплекса в течение всего срока годности препарата. БАК-СЕТ форте произведен в Великобритании в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства компанией Probiotics International, награжденной Её Величеством Королевой Англии за достижения в области нутрицевтики.
! БАК-СЕТ форте – единственный мульти - пробиотик, содержащий 14 штаммов живых бактерий*.
*на территории РФ

Биологическое действие комплекса

В состав комплекса входят 14 видов живых пробиотических бактерий, которые усиливают и дополняют действие друг друга. БАК-СЕТ форте помогает восстановить микрофлору кишечника и нормализовать пищеварение при дисбактериозе, запорах, приеме антибиотиков, кишечных инфекциях, аллергических состояниях у детей старше 3-х лет и взрослых. Благодаря усовершенствованной микрокапсулированной технологии производства полезные бактерии, входящие в состав комплекса, сохраняют свою жизнеспособность и активность в течение всего срока годностии и при этом не требуют хранения в холодильнике.

Состав на 1 капсулу:

Активные ингредиенты:

Пробиотические культуры:
L. casei PXN 37
L. plantarum PXN 47
L. rhamnosusPXN 54
B. bifidum PXN 23
B. breve PXN 25
B. longum PXN 30
L. acidophilus PXN 35
Lactococcus lactis ssp. lactis PX N 63
Streptococcus thermophilus PXN 66
B. infantis PXN 27
L. delbrueckii ssp. bulgaricus PXN 39
L. helveticus PXN 45
L. salivarius PXN 57
L. fermentum PXN 44

Не менее 2 миллиардов пробиотических микроорганизмов (2 x 109) КОЕ в одной капсуле.

Не содержит красителей, ароматизаторов и ГМО.

Показания к применению:

Дисбактериоз
Прием антибиотиков
Кишечные инфекции и отравления
Нарушения стула (диарея, запор)
Нарушения пищеварения (боли, спазмы, вздутие)
Пищевая аллергия, дерматиты
Смена рациона и режима питания (посещение детского организованного коллектива, путешествия)


Противопоказания:

индивидуальная непереносимость компонентов комплекса.

Дозы и способ применения.

Детям с 3 до 12 лет - по 1 капсуле 1 раз в день во время приема пищи.

Детям старше 12 лет и взрослым - по 2 капсулы 1 - 2 раза в день во время приема пищи.

Капсулы можно проглатывать целиком, запивая водой.

Детям до 5 - летнего возраста - высыпать содержимое капсулы в любой безалкогольный напиток и выпить во время приема пищи.

Особые указания:

Режим приема на фоне антибиотикотерапии:

Прием БАК-СЕТ Форте следует начинать одновременно с приемом антибиотиков, и продолжать еще в течение 2 - х недель после окончания антибиотикотерапии. Накануне посещения детского дошкольного учреждения или путешествия рекомендуется начать прием БАК-СЕТ Форте за 3 - 4 дня до предстоящего события и принимать в течение 1 - 2 недель.

Может применяться в период беременности и кормления грудью.

Продолжительность приема

Рекомендуемая продолжительность приема - 14 дней.

Срок годности: 2 года.
Хранить в прохладном сухом месте при температуре не выше +25°C. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Форма выпуска:

210 мг в растительной капсуле. 2 х 109 КОЕ в 1 капсуле. По 10 или 20 капсул в коробке.
Второй день принимаю-в кишках вроде постепенно спокойней становится Супер
Думал что же попить в очередной раз-сначало думал Флорок типа давно не пил его но вдрург увидел рекламу БАК-СЕТ форте и прочитал что у него больше в составе полезных бактерий и решил попробовать-пока как обычно полет нормальный,буду дальше наблюдать...принимаю по две капсулы утром и вечером,думаю если будет получше то перейду на прием по одной-а то как я уже понял если переборщить с полезными бактериями тоже ничего хорошего не будет-обратный эффект возникнет так что все хорошо в меру

Добавлено: 19 декабря 2017, 01:35:35
А вообще как думаете в какое время суток важнее/эффективней принимать подобные БАДы-утром или вечером?Например как то принимал Максилак так там написано что одну капсулу вечером-не значит ли это что лучше все таки такие вещи вечером пить?С утра то вроде как не особо надо-весь день впереди в движениях на работе пища вроде как и так должна более-менее перевариваться а вот вечером/на ночь-другое дело-надо помочь кишкам,разве не так?
ЗЫ:какое же все таки это незабываемое ощущение когда кишки постепенно успокаиваются,становится меньше бурлежа,пердежа,колик и т.п. и возникает в них такое спокойно-умиротворенное состояние которое не передать словами Супер Неужели есть такие люди у которых ВСЕГДА так?
« Последнее редактирование: 19 декабря 2017, 01:35:35 от Los69 » Записан
о-льга
VIP
*****

Карма: +2192/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Зодиак: Козерог
Страна: Россия
Тип СРК: С
Стаж СРК: 1985 год
Сообщений: 8317



Награды
« Ответ #1 : 19 декабря 2017, 02:05:39 »

Скока стоит?
Записан

Я умираю каждый миг, я каждый миг рождаюсь вновь...
Los"Автор темы
Почетный член клуба
*****

Карма: +158/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 49
Зодиак: Рак
Город: Питер
Страна: Россия
Тип СРК: Д+М
Стаж СРК: 2011 год
Сообщений: 1899



Награды
« Ответ #2 : 19 декабря 2017, 12:57:41 »

Средняя цена 350руб
Записан
о-льга
VIP
*****

Карма: +2192/-4
Offline Offline

Пол: Женский
Зодиак: Козерог
Страна: Россия
Тип СРК: С
Стаж СРК: 1985 год
Сообщений: 8317



Награды
« Ответ #3 : 19 декабря 2017, 19:22:03 »

Надо брать, мы щас с сыном пьем Стимбифид, гастро назначила.
Записан

Я умираю каждый миг, я каждый миг рождаюсь вновь...
Ева Зелёная
Знающий участник
*****

Карма: +112/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Зодиак: Овен
Страна: Россия
Тип СРК: С
Стаж СРК: 2012 год
Сообщений: 645



Награды
« Ответ #4 : 19 декабря 2017, 21:26:35 »

Куплю, попробую отпишусь
Записан

Полна чудес могучая природа(с)
Los"Автор темы
Почетный член клуба
*****

Карма: +158/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 49
Зодиак: Рак
Город: Питер
Страна: Россия
Тип СРК: Д+М
Стаж СРК: 2011 год
Сообщений: 1899



Награды
« Ответ #5 : 20 декабря 2017, 00:09:47 »

Надо брать
Куплю, попробую отпишусь
Ждемс..
Записан
Sergey_A
Член клуба СРК
*****

Карма: +475/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Зодиак: Весы
Город: Горький
Тип СРК: Д
Стаж СРК: 2012 год
Сообщений: 1196



Награды
« Ответ #6 : 21 декабря 2017, 11:32:25 »

Как самочувствие после вчерашнего ?
Записан

Отражения повсюду, Зеркала нас убивают.
Вокруг нас уже не люди - Это тени их гуляют.
И потеряна реальность, В зеркалах мы утонули.
Сделав домом виртуальность, Мы себя же обманули.
Los"Автор темы
Почетный член клуба
*****

Карма: +158/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 49
Зодиак: Рак
Город: Питер
Страна: Россия
Тип СРК: Д+М
Стаж СРК: 2011 год
Сообщений: 1899



Награды
« Ответ #7 : 21 декабря 2017, 23:51:20 »

Как самочувствие после вчерашнего ?
Это кому вопрос и о чем?
Записан
Sergey_A
Член клуба СРК
*****

Карма: +475/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Зодиак: Весы
Город: Горький
Тип СРК: Д
Стаж СРК: 2012 год
Сообщений: 1196



Награды
« Ответ #8 : 22 декабря 2017, 09:30:36 »

Это кому вопрос и о чем?

Третий день принимаю новый пробиотик "нового поколения" поэтому сегодня решил проверить-попробовать почувствовать себя нормальным человеком:на завтрак яичница с колбаской(а ля Папа Может),на обед свиная отбивная и суп харчо,на ужин большая миска салата из огурцов,помидоров,зелени,чеснока,красного перца,оливкого масла,щас недавно чай с кексом лимонным попил с вишневым вареньем-вообщем оторвался сегодня-и в кишках почти тишина! Супер
Как самочувствие после вчерашнего ?

должно было выглядеть как-то так...
Я с телефона писал, там экран мелкий, цитировать не удобно.
Записан

Отражения повсюду, Зеркала нас убивают.
Вокруг нас уже не люди - Это тени их гуляют.
И потеряна реальность, В зеркалах мы утонули.
Сделав домом виртуальность, Мы себя же обманули.
Los"Автор темы
Почетный член клуба
*****

Карма: +158/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Возраст: 49
Зодиак: Рак
Город: Питер
Страна: Россия
Тип СРК: Д+М
Стаж СРК: 2011 год
Сообщений: 1899



Награды
« Ответ #9 : 22 декабря 2017, 11:34:39 »

А,понятно.Ну,в целом я бы сказал очень достойно-если нарушать питание в пределах разумного(насколько вообще это для СРКашника возможно) то все хорошо,если перегнуть палку-Бак Сет Форте не спасет-рецидив обеспечен,в любом случае пердеж и диарея практически свелись к нулю,попердываю конечно иногда но все равно это "копейки" по сравнению с тем что было до приема пробиотика,в первые два дня вообще все затихло в кишках-вообще ничего не было,видимо осмелев я стал дальше эксперименты проводить-но понял где остановиться,что касается того дня когда яишенка с колбаской  была то на следующий день вполне достойно было состояние,просто как я уже сказал выше я "пошел дальше" и стал уже потом жрать сырокопченую колбасу,конфеты шоколадные разнообразные и т.п. гадость-и вчера ночью был рецидив-полночи не спал просидел на унитазе+метеор и пердеж жуткий был,сегодня уже все нормально
Записан
Sergey_A
Член клуба СРК
*****

Карма: +475/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Зодиак: Весы
Город: Горький
Тип СРК: Д
Стаж СРК: 2012 год
Сообщений: 1196



Награды
« Ответ #10 : 22 декабря 2017, 13:12:08 »

Понял, спасибо за ответ.
стал уже потом жрать сырокопченую колбасу,конфеты шоколадные разнообразные
Меня с этого вообще не торкает, вот если "травы" нажраться ,тогда вштырит.
Еще с хлеба, если много съесть, тоже.
Записан

Отражения повсюду, Зеркала нас убивают.
Вокруг нас уже не люди - Это тени их гуляют.
И потеряна реальность, В зеркалах мы утонули.
Сделав домом виртуальность, Мы себя же обманули.
Ева Зелёная
Знающий участник
*****

Карма: +112/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Зодиак: Овен
Страна: Россия
Тип СРК: С
Стаж СРК: 2012 год
Сообщений: 645



Награды
« Ответ #11 : 22 декабря 2017, 14:51:35 »

Сергей, даже после термической обработки, от такого лечо вас "вштырит"?
Записан

Полна чудес могучая природа(с)
Sergey_A
Член клуба СРК
*****

Карма: +475/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Зодиак: Весы
Город: Горький
Тип СРК: Д
Стаж СРК: 2012 год
Сообщений: 1196



Награды
« Ответ #12 : 22 декабря 2017, 15:14:18 »

Ага, не пойму на что реакция такая.
Записан

Отражения повсюду, Зеркала нас убивают.
Вокруг нас уже не люди - Это тени их гуляют.
И потеряна реальность, В зеркалах мы утонули.
Сделав домом виртуальность, Мы себя же обманули.
Ева Зелёная
Знающий участник
*****

Карма: +112/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Зодиак: Овен
Страна: Россия
Тип СРК: С
Стаж СРК: 2012 год
Сообщений: 645



Награды
« Ответ #13 : 22 декабря 2017, 15:20:06 »

Странно, а может недостаточно времени готовили. Я их долго тушу, в сыром виде не могу овощи употреблять.
Записан

Полна чудес могучая природа(с)
Sergey_A
Член клуба СРК
*****

Карма: +475/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Зодиак: Весы
Город: Горький
Тип СРК: Д
Стаж СРК: 2012 год
Сообщений: 1196



Награды
« Ответ #14 : 22 декабря 2017, 15:27:03 »

Минут 40 тушили, вроде мягкими были, еще заметил, что на квашенную капусту из спара реакции нет а она там сырая только с уксусом. Еще зависит, что в состав пакета входит, на какие-то овощи реакции нет, на какие-то есть. Вроде с томата (в  любом виде) хужее становится.
Записан

Отражения повсюду, Зеркала нас убивают.
Вокруг нас уже не люди - Это тени их гуляют.
И потеряна реальность, В зеркалах мы утонули.
Сделав домом виртуальность, Мы себя же обманули.
Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.16 | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Страница сгенерирована за 0.142 секунд. Запросов: 25.