Иногда бывает чуть слизи,немного..прозрачной или коричневой,но именно позывов с ней нет. А у тебя тоже прозрачная?
У меня она разного вида и, к сожалению, редко бывает просто прозрачная!
Чаще у меня такая:
*Как сопли (это гной!)
*Коричневатая, с примесью стула
*В виде пленок, кусков кожи, на фоне более жидкой, прозрачной.
*Редко - с примесью крови (и тогда с кишками вообще все пипец!)
Кстати, анализ этой слизи выявил, что это именно гной.
Меня беспокоит больше всего,что как только ложусь вечером,начинает жужжать живот и отходят газы(
Так это хорошо, что ВЫХОДЯТ!!!
А ты представляешь, если до целой недели газы элементарно НЕ МОГУТ выйти, а потребность-то есть!!!
Вот эта ситуация вообще оцстой, верхи ЖКТ просто ругаются, в желудке дырку прожигает!.....
Но почему ни капсула ни колоно ничего не показывают,может чтото я не сделала?
А я скажу, потому, что судя по Вашей клинике - ситуация не такая уж и плохая.....
Во всяком случае, проктосигмоидита нет, иначе были бы описанные мною выше симптомы......
Похоже, вся проблема в нарушении микрофлоры в тонком, из-за этого крахмал не переваривается, возможно, и желчные кислоты впитываются не до конца, не на 95% как у здоровых людей, потому у нас ими толстая кишка и раздражается!....
Если разжижается - это значит микрофлора меняется в сторону Кишкогрызов!
*Пробовать разные варианты лечения, например,
*Ферменты,
*Травы
*Салофальк
*Смекту/энтеросгель, если еще не пробовали
И смотреть, на чем оформленность лучше, а дискомфорта в ЖКТ - меньше.
И не все вместе начинать тестить, а по отдельности!
Например сначала ферменты - Орликс + Лектазар - смотреть, как они повлияли, у меня лично что-то не очень, чуть получше с ними, но не так, чтобы все проблемы убрали.
Салофальковые для меня тоже слабоваты оказались, а вот Оль-га вроде писала, что от Месакола к нее все оформляется и проблемы уходят.
У меня получается травы лучше всего оформляют, но не только они)
В этой теме писала,
http://forum.srk.su/index.php?topic=2592.2415Короче, под себя нужно подбирать лечение + вести пищевые дневники.
Но у меня от еды мало оч. зависит, непереносимые продукты - по пальцам можно сосчитать.