А у меня знаешь какая биохимия ? мама дорогая!!! щф и ггт шкалят!! трансаминазы скачут, но не так страшно.. Вот я тебе скажу, был у меня случай, када гепатолог из санатория, посмарев все эт, сказала типа, что я чуть ли не умру от цирроза скоро, если буду пить хоть что-то!!! А я и так была замучена вечными ПА и агорой, прикинь мое состояние.. И тогда местный ПТ просто ответил: фильтруйте бабий базар, врач - это всего лишь чел, прочитавший на пару десятков (сотен) книжек больше вас! Оч часто врачи запугивают из соц. выгоды))
А психосоматика у тебя точно присутствует, но ты неглупая, прикинь: ну есть у тебя панкреатит, джвп допустим... и что? Они есть у многих!!! но это не значит, что с ними нельзя ЖИТЬ!! ДА, к здоровью надо относиться при этом еще бережней, но опять-таки- без маньячизма!!! Люди нек-рые с раком живут долго даж (вспомним Солженицына), а у нас все еще не так плохо... Бог выше сил не дает.
Тебе конечно бы расслабиться б, отдохнуть - понимаю, что ритм жизни не всегда позволяет плюс ребеночек..
Ну ладно, давай хвост по ветру))
А тут еще хотелось бы продолжить обсуждать ЖП... чет у мя опять сушняк застойный))