«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Информация к размышлению  (Прочитано 746010 раз)

ЗлаяЗая

• Почетный участник
  • Репутация 233
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Информация к размышлению
« Ответ #1530 : 12 Июнь 2025, 20:42:56 »

Недавно остановил репортер, готовили сюжет ко дню рождения Пушкина. Попросили рассказать его стихотворение. Но они не знали, на кого нарвались, я в таком шоке прибывала, что просто развернулась и ушла, забыв, как зовут меня)
И это при том, что я стихи Пушкина люблю, да и вообще, стараюсь сейчас учить стихи для памяти. Надеюсь, не увижу своего позора на тв) А то будет выглядеть, как интервью на Патриках....

УГ

• VIP
  • Репутация 721
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
« Ответ #1531 : 12 Июнь 2025, 21:11:47 »

клубника турецкая скорее всего 2.5 кг 1200
Если 1200 за 2.5 кг, то не так и дорого. У нас в Агое была вот ещё четыре дня назад по 400р за кило. Сегодня уже нет. До следующего года.
Добавлено:
Недавно остановил репортер, готовили сюжет ко дню рождения Пушкина. Попросили рассказать его стихотворение. Но они не знали, на кого нарвались, я в таком шоке прибывала, что просто развернулась и ушла, забыв, как зовут меня)
И это при том, что я стихи Пушкина люблю, да и вообще, стараюсь сейчас учить стихи для памяти. Надеюсь, не увижу своего позора на тв) А то будет выглядеть, как интервью на Патриках....
Ну как же так, а?  facepalm
Из Онегина чего-ниить, письмо Татьяны там? Или ещё что.
Эх, меня бы спросили, я бы задекламировал бы (наверно) ::).
Мой дядя самых честных правил... Или моё любимое: Сосед наш неуч, сумасбродит... Или из Годунова чего-нить.
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

ЗлаяЗая

• Почетный участник
  • Репутация 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1532 : 12 Июнь 2025, 21:22:54 »

Ну как же так, а?
дело не в том, что я не знаю
я недавно повторяла как раз и из Онегина и Я вас любил...
Вот не могу ничего с собой сделать, страх камеры. Ещё со школы, там фильм какой-то о классе снимали, я потом посмотрела на себя со стороны и испытала ужас) не от внешности, а от поведения, разговора. Короче, стало стыдно за себя

УГ

• VIP
  • Репутация 721
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1533 : 12 Июнь 2025, 21:24:45 »

дело не в том, что я не знаю
Да я понял, что ты именно что знаешь, просто растерялась.
Добавлено:
не от внешности, а от поведения, разговора. Короче, стало стыдно за себя
Да, есть такое.
Я с появлением гаджетов тоже много о себе узнал плохого. Стал себя целенаправленно записывать на видео и разыгрывать сам с собой какие-то актёрские мизансцены/эпизоды. Перестал часто моргать, бегать глазами, перестал совершать ненужные мимические движения, руки подключать вовремя и по делу, итд итп. Так что тут есть поле для самосовершенствования. yes

Добавлено:
Вот мне тут одна вредная кошка (не будем показывать пальцем  ::)) говорит: рожа твоя кирпича просит, вид у тебя гнилой и мутный.
Но это я на фото такой, потому что я нефотогеничный. А в реальной жизни женщины говорят, что меня интересно слушать и смотреть на то, как и что я излагаю. И я хочу сказать, что это не врождённое — это работа над собой. yes
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2025, 21:37:14 от УГ »

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 31
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1534 : 12 Июнь 2025, 21:39:14 »

Вот не могу ничего с собой сделать, страх камеры. Ещё со школы, там фильм какой-то о классе снимали, я потом посмотрела на себя со стороны и испытала ужас) не от внешности, а от поведения, разговора. Короче, стало стыдно за себя
ой, а я помню, как-то, какую-то пьянку в десятых снимали (то ли чье-то др было, то ли проводы в армию, не помню) и я прям удивилась, что сама себе там понравилась. фотаться лютейше ненавижу, а там прям норм.

ЗлаяЗая

• Почетный участник
  • Репутация 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1535 : 12 Июнь 2025, 21:51:30 »

Я с появлением гаджетов тоже много о себе узнал плохого. Стал себя целенаправленно записывать на видео и разыгрывать сам с собой какие-то актёрские мизансцены/эпизоды. Перестал часто моргать, бегать глазами, перестал совершать ненужные мимические движения, руки подключать вовремя и по делу, итд итп. Так что тут есть поле для самосовершенствования.
кстати, хорошая идея, надо попробовать
Но это я на фото такой, потому что я нефотогеничный. А в реальной жизни женщины говорят, что меня интересно слушать и смотреть на то, как и что я излагаю. И я хочу сказать, что это не врождённое — это работа над собой.
кстати, недавно твои фотки смотрела и поняла, что ты на моего мужа похож, только ты с длинными волосами. Возможно, я тебе это уже говорила, не помню)
да, надо работать над собой....
Добавлено:
ой, а я помню, как-то, какую-то пьянку в десятых снимали (то ли чье-то др было, то ли проводы в армию, не помню) и я прям удивилась, что сама себе там понравилась. фотаться лютейше ненавижу, а там прям норм.
а тебе сколько лет?
мне до определенного возраста нравилось фотографироваться, а потом начало бесить. И не могу сказать, что изменилось что-то во внешности. Взгляд стал другим, и мне не нравится этот взгляд

УГ

• VIP
  • Репутация 721
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1536 : 13 Июнь 2025, 18:51:28 »

Многие события в нашей жизни случаются только один раз. И если ты оказался к ним не готов, то потом к сожалению ничего не исправить. И полученный опыт тоже не пригодится. Только вспоминать с горечью об упущенной возможности.
 :(

Не знаю, может я тоже бы растерялся на камеру и не сумел бы без запинки и с выражением рассказать. scratch

Добавлено:
Вот есть такое мнение, что хорошая импровизация это всегда заготовка.  ::)
В общем, надо готовиться, ко всему, чему только можно. yes

ЗлаяЗая

• Почетный участник
  • Репутация 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1537 : 13 Июнь 2025, 22:15:35 »

Многие события в нашей жизни случаются только один раз. И если ты оказался к ним не готов, то потом к сожалению ничего не исправить. И полученный опыт тоже не пригодится. Только вспоминать с горечью об упущенной возможности.
Ну правильно:"У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление"
Не знаю, может я тоже бы растерялся на камеру и не сумел бы без запинки и с выражением рассказать
а я вот щас думаю: а надо ли? чтобы потом всем говорить, как я хорош, на камеру стих рассказал?
короче, хорошо, что испугалась камеры, не нужно мне это

Страница сгенерирована за 0.905 секунд. Запросов: 41.