в том то и дело)) в клиниках на меня смотрят как на дурачка, типа - "ШО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ ДЕТОЧКА, ВСЁ С ТОБОЙ НОРМАЛЬНО. КАКИЕ ТВОИ ГОДЫ? ПО БОЛИТ И ПЕРЕСТАНЕТ! ВАЛИ ДОМОЙ И НЕ МОЗОЛЬ ГЛАЗА!! ТУТ НАСТОЯЩИХ БОЛЬНЫХ ЕЩЕ НАДО ОСМОТРЕТЬ!!!" в общем, если ты более менее молодой, то фактически записной здоровый. так и живем))
Добавлено: 09 Апрель 2019, 22:56:36
невроз я себе ставил не сам, так заключили пару гастроэнтерологов, и пару терапевтов. невроз на фоне мнительности о болезни, один из самых распространенных неврозов.
из лекарств от всех отказался, никаких улучшений от приема не заметил.
стал пить иберогаст, и вроде как аппетит появился, которого не было два месяца(минус 10 кг) плюс чувство жжения и переполнения в эпигастрии наконец прошло. от таблеток типа "мотилак" "тримедат" такого эффекта не было и близко. возможно иберогаст тут и ни причем, а просто так совпало что начался период ремиссии. к слову настроение улучшилось, и мне стало действительно получше в плане нервов. понятно что ЦНС и СРК идут рука об руку, другое дело что порой эта болезнь в такой депрессняк загоняет, что и не знаешь как из него выходить, а это для нашего кровного брата СРК - самая благоприятная среда.