В июне месяце стали происходить странные симптомы.
После ужина в органах пищеварения все загудело и стало садиться зрение. В тот день не было стрессов или каких-то нервных событий. Я испугалась, стала нервничать о том, что же это такое. В последствии стал плохо формироваться стул. До сих пор он овечий. Все лето я промучалась, не могла ничего съесть, так как во рту была сухость а из пищевода отходила густая слюна.
Первым делом сходила на гастроскопию. Врач ничего не нашла, сказала, что небольшая очаговая гиперемия в антральном отделе.
После этой процедуры, у меня начались булькания в кишечнике. Курс отвара валерианки не помог.
Далее принимала лекарства: тримедат, энцефурил, дюфалак, супрастин, эглонил. Иногда стул задерживался, начинала кружиться голова. От токсинов, лицо покрылось воспалениями и прыщами, стала сохнуть кожа.
Для очистки пила фортранс, три пакета. До конца все не вышло.
Анализы все в норме: уровень сахара, ферменты.
Терапевтически я здорова. Но кишечник не дает мне жить. Иногда все зудит и болит, что невозможно сидеть. Быстро устаю и утомляюсь. Начинаю волноваться, что это не проходит 5-ый месяц и меня могут уволить с работы.
На фоне сниженного иммунитета добавился насморк, заложенный нос. Буду теперь еще и синусит лечить.
Вобщем, у меня овечий кал, гнилостная диспепсия и нарушение перестальтики кишечника.
Постоянный метеоризм. Повышена клибселла и гемолитическая кишечная палочка.
Чем спастись и чтобв без ущерба для кошелька?