Ну что же и я расскажу о своих походах к врачу.
Хожу обычно к платным, прием от 800 до 1500 рублей. Качество и уровень лечения низкий
Сменил несколько врачей.
Но их смущает отсутствует болезней как таковой, хотя болит желудок (гастрит), (поджелудочная (панкреатит), стереогепатит и колит
Вот если бы полипы или язвы, а так - даже за деньги не интересен
Часто врачи просто говорят: у нас нет уже мыслей лечить вас.
Поэтому стараюсь и сам вникать
Но поразила предпоследняя врач:
Так как у вас диарея неизвестного мне происхождения полечу-ка я вам второй раз хелик ???
И опять сильнейшие антибиотики от которых плохо.
Проверил ее лечение:
бифиформ 2 капсулы в день 10 дней !!
Естественно не успевает помогать, я бегу к ней: жестокая диарея, она мне опять антибиотик (норфлаксацин плюс альфанормик) и так по кругу
Анализы? все сдал что можно, а на дисбиоз лень ей было послать, пока сам не сдал
Оказался золотистый и в горле тоже
Пролечил
Опять стало хуже
бифиформ в детских дозах и меньше.
И главное печаль в словах: конечно, деньги мне нужны, но вы как больной не интересен
Оказался на приеме у остеопата (конечно, он не говорит, но массаж делает кишечнику)
Попросил свести с хорошим гастроэнтерологом - мужчина
Он оказался моим знакомым
Что очень нравится: он веселый, жизнерадостный и добрый
Но гнет свои линию
Выписал бифиформ комплекс по 1 таблетке 3 раза в день и обязательно отдых раз в неделю
Пить месяц жестко и рисовая диета
И потом, если не станет лучше ципрофлаксацин плюс интетрикс
Предупредил, что может стать хуже, потом лучше, потом хуже, потом лучше
естественно, не выдержал, два раза бегал к нему: а он свое - месяц,
И терплю и верю что станет лучше
Тем более в последний раз он согласился, чтобы я начал пить антибиотики, но попросил потерпеть еще недельку другую на бифиформе в дозе в 2 раза больше , чем в инструкции
Плюс сам пью хилак, как он сказал "масло масляное", но очень хочется вылечиться
Теперь сам понимаю
Все что назначали раньше, было в малых дозах, коротким курсом и убийственным курсом частым курсом антибиотиков, плюс назначали лекарства которые мне противопоказаны.
Врач должен быть настроен сам на успех, верить в него, верить в свое предлагаемое лечение и не говорить: я не знаю чем помочь, а полечу-ка вам то, чего у вас нет
Врач должен быть оптимист, должен сам зажигать больного, чтобы помочь
Это второй врач, которую я встречаю в Краснодаре, первой был милая весьма веселая женщина, которая готова выслушать и посоветовать
А слушать в нашем случае тоже важно