Сегодня гастро мне очень не понравилась.
Я поняла, что то, что пишут на Кронпортале правда, что если у тебя будет хорошее колоно, а будет литься кровь ручьем (на портале были такие случаи!!!, им назначали мезим и дюспаталин (!!!))то всем будет плевать, что даже их пациент умрет, тк. главное им их работа.
У них есть инструкция, что лечение только с плохой колоно, и даже если они будут прекрасно понимать, что колоно по каким-то причинам неверное, они все равно лечение не назначат. Там было, что из девушки кровь лилась ручьем, а ей сказали, на колоно все чисто, мы не может вам помочь, не знаем почему кровь.
Вобщем, мне не понравились ее слова: девушка, для меня главное моя работа, поэтому я следую инструкции, про кровь ничего в инструкции не сказано, и даже если у вас будет литр крови, то я вам все равно противовоспалительные не назначу, потому что у меня в инструкции написано выписывать их только при плохих результатах колоно. И даже плохо, что вы ко мне сегодня пришли, потому что потом когда заводится протокол, то смотрят у какого люди были врача. Я напишу жалобу на вашу инфекционистку, что она вас ко мне направила.