все эти тесты делают.
А какие именно тесты делают на эти фирменты из видео?
Добавлено: [time]10 октября 2018, 21:47:58[/time]
Антибиотики да, ведут к атрофии ворсинок, но без них никуда, когда температура, кашель, сопли.
У меня хронический бронхит и антибиотиков я поела кучу, и врачи их охотно назначают, чтобы вы поскорее перестали к ним шляться, то, что вы потом будете пол жизни скитаться между гастро и пт - им плевать. Да, с антибиотиками вы быстрее встанете на ноги, но даже бронхит проходит без них (личный опыт). Поэтому при каждой сопле их точно пить не нужно. Кстати, есть мнения (не помню, где читала), что они пагубно действуют на иммунитет (а зачем ему стараться, если за него это сделают антибиотики), и постепенно вы на них подсядете даже при простуде. В последние годы сама подсела на них при бронхитах, т.к. работа и все такое, надо скакать конем, посмотрев это видео я делаю вывод, что в моем срк немаловажную роль сыграли антибиотики. А вот в детстве и подростковом возрасте я их почти не принимала, хотя были и бронхиты и бронхиальная астма. О детях врачи как-то лучше заботятся, вытягивали на ингаляциях и прочем, да дольше, но с меньшими последствиями. Так что, я вас понимаю, что так проще, гораздо проще... сама такая.... но нужно как-то стараться уходить от них... я обязательно буду пытаться.
Добавлено: [time]10 октября 2018, 21:51:41[/time]
Самое ужасное что могут сочетаться проблемы с психикой и гастро - и никто это не раскопает
Разобраться трудно, но надо стараться, вдруг проблемы по части пт вторичны? Ведь вполне логично, если у вас постоянные проблемы с животом, то вы начинаете по этому поводу беспокоиться, бояться и, вуоля, они усиливаются, отсюда эти вечные проблемы с выходом из дома... как из дома, так проблемы. Если проблема вторична, то она пройдет после удачного лечения первопричины, мне так кажется. Травить себя антидепрессантами и психотропными всякими это тоже ни к чему полезному не приведет. У меня был опыт похода к ПТ, ну назначили... ну пила... месяц или два... какала точно также... только меня это меньше беспокоило.
Добавлено: 10 Октябрь 2018, 21:54:45
ну можть кому-то неизвестно. Пусть посмотрят.
Мне видео очень понравилось, да, много того, что известно, но про ферменты я слышала довольно отдаленно, он хорошо все по полочкам разложил. Прямо захотелось к нему на прием. Где он принимает?